Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  это вкусно?

это вкусно?

имеем филе горбуши и опята, так же есть сметана, нет фольги, поэтому запекание отпадает, если обжарить отдельно рыбу, грибы, потом грибы залить сметаной и потушить, а затем все смешать и еще чуть чуть потушить это будет вкусно? что туда можно добавить из специй? спасибо))
? © (06.04.2009 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какая-то белесая каша-малаша получится. имхо....
Kedicik © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

хм, нет. и у горбуши и у опят несколько спефицические несмешиваемые вкусы. приготовьте отдельно горбушу, а завтра отдельно опята.
marlen © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

ну типа горбуша с соусом правда вместе тушить не обязательно - можно как соусом полить
Dezi © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

не обязательно запекать в фольге, можно и без неё.
Кайсик © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

лучше все отдельно не понимаю рыбу с грибами, и вообще рыба чем проще тем лучше
Leopard © (06.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

Запечь с успехом можно и без фольги. Чего-то много термообработки... Может лучше горчичный соус к горбуше и не запекать с опятами?
Mata Hari © (06.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

Я бы не стала так готовить, а просто погрилила бы рыбку в духовке с травками, на гарнир какие-нибудь овощи тушеные или погриленные. А грибы приготовила бы в другой раз...
Osw © (06.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

горбуша очень сухая рыба, её либо тушить с сливках - но хорошего блюда не будет всё равно, либо на солянку или уху пустить - и оба варианта оч хорошие
Моталка © (06.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

вы просто не ели вкусной горбуши, она по поределению не может быть сухой!!!!
северный народ © (07.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору