Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Девочки рассказывайте |
Девочки рассказывайте
как вы тушите картошку? Я дома категорично ничего не жарю, но сейчас в пост хочется чего-нибудь вкусного.
В глубокой сковороде? В кастрюле? С чесноком? со специями? Воды нужно добавлять наверно? Зелень думаю не помешает. Грибы подойдут?
MariaMagdalena © (05.04.2009 16:04)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.04.2009 16:04)
морковь, лук туда .. молжно пасту томатную ...
фи © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
фи © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
а в сливках как по вашему?
MariaMagdalena © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
в пост, со сливками?
Манюня © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Манюня © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
сливки растительные
MariaMagdalena © (05.04.2009 21:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.04.2009 21:04) Прямая ссылка
прямо в кастрюле обжарить мясо, лук и морковь (можно курицу) потом налить воды так чтобы прикрывало) потушить немного. Потом в кастрюлю к мясу добавить мелко порезанную картошку налить воды так чтобы чуть чуть не прикрывало добавить соль. специи лаврушку подождать пока закипит и на мелкий огяя до готовностионь тушитьс
Деметра © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Деметра © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
тушу в казане (мясо я добавляю), добавляю лук,морковь, зелень, томатную пасту или кухарский соус. с грибами тоже обожаю!
Н@тк@ © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2009 17:04) Прямая ссылка
обжариваю лук,морковку,томат,потом быстро цветную капусту(заморозка),шампиньоны(я думаю любые овощи подойдут)и картоху кубиком средним.специи,чуть водички.накрыть крышкой,20-30 мин.А-ля рагу.
Ну и с мясом тушу,тут вариантов на самом деле масса...
Salamandra © (05.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Salamandra © (05.04.2009 18:04) Прямая ссылка
что же будет с цветной капустой за 30 минут?????
Dejavu © (05.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Dejavu © (05.04.2009 20:04) Прямая ссылка
а вы попробуйте...Вкусно будет.
Salamandra © (05.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Salamandra © (05.04.2009 20:04) Прямая ссылка
я знаю что будет с капустой за полчаса)) она будет мягкая и разваливаться) а я люблю хрустящую)
Dejavu © (05.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Dejavu © (05.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Вот и я о том же,На вкус и цвет все фломастеры разные...
Мужу нравится такая...
Я предложила свой рецепт,на свой вкус,ваше дело,либо так оставить,либо под себя адаптировать...
Salamandra © (05.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Salamandra © (05.04.2009 23:04) Прямая ссылка
да лан, все нормально) я просто заморочена на том, чтоб еда еще и витамины сохраняла по возможности.
Dejavu © (05.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Dejavu © (05.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Поняяятно.Но мужу пофиг на витамины,ему бы вкусно,да побольше...
Salamandra © (06.04.2009 00:04) Прямая ссылка
Salamandra © (06.04.2009 00:04) Прямая ссылка
а что с ней должно быть? мягонькая станет
Dezi © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Dezi © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
я режу тонкими ломтиками картошку,полукольцами лук и все одновременно кидаю в тефлон ,солю и жарю.Получается офигенно вкусно и сочно
ПряНик © (05.04.2009 19:04) Прямая ссылка
ПряНик © (05.04.2009 19:04) Прямая ссылка
в утятнице чугунной. Обычно просто катрошку не делаю - в курицей или мясом (баранина, свинина, говядина). Кипяток иногда добавляю, чтобы покрылось мысо, если сока мало. Чеснок иногда, специи по вкусу, грибы - можно. Зелень только в тарелку.
МариКа © (05.04.2009 19:04) Прямая ссылка
МариКа © (05.04.2009 19:04) Прямая ссылка
а если в горшочек и в духовку?
Паутина © (06.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Паутина © (06.04.2009 01:04) Прямая ссылка