Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > что на гарнир |
что на гарнир
что подаете гостям на праздничный стол как гарнир. обычно у меня картошка или редко плов. и все.
а что у вас?
Лена © (07.04.2009 18:04)
Прямая ссылка
Лена © (07.04.2009 18:04)
а как плов может быть гарниром??
по теме- овощи гриль, спаржа, стручковая фасоль, беби-картошинки, грибы и прочее
Kedicik © (07.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2009 18:04) Прямая ссылка
плов же самостоятельное блюдо)
зависит от того, к чему этот гарнир идёт.. ты что планируешь?
Моталка © (07.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Моталка © (07.04.2009 18:04) Прямая ссылка
гречка
картошка
паста
салат
кускус
snoock © (07.04.2009 19:04) Прямая ссылка
snoock © (07.04.2009 19:04) Прямая ссылка
ты часто гречку на праздничный стол ставишь?:)
Kedicik © (07.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2009 19:04) Прямая ссылка
а может это у нас деликатес?:))))))))
Vasha Glasha © (07.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.04.2009 21:04) Прямая ссылка
салат зеленый.
Zicke © (07.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Zicke © (07.04.2009 20:04) Прямая ссылка
обычно картошка в разных видах и зеленые салаты в больших количествах.
Рыжий Мурзик © (07.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (07.04.2009 20:04) Прямая ссылка
на праздничном столе мне кроме картошки и риса с овощами больше ничего не видится
ну и салатики, скорее на разогрев, чем на гарнир
хрызя © (07.04.2009 20:04) Прямая ссылка
хрызя © (07.04.2009 20:04) Прямая ссылка
смотря к чему гарнир
овощи самые разнообразные
рис или кускус бывает
картошку не люблю, и для меня она совсем не праздничная
Kosh © (07.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Плов - самостоятельное блюдо.
У меня как гарнир идут картошка и овощи в любом виде
Osw © (07.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Osw © (07.04.2009 21:04) Прямая ссылка
летом зеленые салаты,
зимой печеная картошка или пюре, рис крайне редко, иногда рагу из овощей, а салаты идут в ряду закусок.
А плов же не гарнир, а самостоятельное блюдо?..
Мышка © (07.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Мышка © (07.04.2009 22:04) Прямая ссылка
А мне вполне нравится замороженная овощная смесь+рис или просто одни овощи разные. Ну, картофельное пюре народ тоже любит, но не всегда оно "идет", порой с мясом-таки тяжеловато
Свистуха © (07.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Свистуха © (07.04.2009 23:04) Прямая ссылка
обычно картошка и рис, просто украшенные приправами или чем-нибудь еще, иногда капуста - цветная, брокколи и брюссельская. а вообще однажды в гостях в норвегии ела на гарнир к рыбе вареную капусту с соусом, по-моему, сырным каким-то. было к месту и очень вкусно. они ее режут крупными дольками, и варят с какими-то специями и солью, потом поливают маслом - неожиданно вкусно.
Лизавета N © (08.04.2009 08:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.04.2009 08:04) Прямая ссылка
рис коричневый+ черный +белый. Микс. оч красиво и вкусно.
Необычно, особенно для тех кто привык к банальному белому.
Победа* © (08.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Победа* © (08.04.2009 10:04) Прямая ссылка