Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  что на гарнир

что на гарнир

что подаете гостям на праздничный стол как гарнир. обычно у меня картошка или редко плов. и все. а что у вас?
Лена © (07.04.2009 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как плов может быть гарниром?? по теме- овощи гриль, спаржа, стручковая фасоль, беби-картошинки, грибы и прочее
Kedicik © (07.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

плов же самостоятельное блюдо) зависит от того, к чему этот гарнир идёт.. ты что планируешь?
Моталка © (07.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

гречка картошка паста салат кускус
snoock © (07.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

ты часто гречку на праздничный стол ставишь?:)
Kedicik © (07.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

а может это у нас деликатес?:))))))))
Vasha Glasha © (07.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

салат зеленый.
Zicke © (07.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

обычно картошка в разных видах и зеленые салаты в больших количествах.
Рыжий Мурзик © (07.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

на праздничном столе мне кроме картошки и риса с овощами больше ничего не видится ну и салатики, скорее на разогрев, чем на гарнир
хрызя © (07.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

смотря к чему гарнир овощи самые разнообразные рис или кускус бывает картошку не люблю, и для меня она совсем не праздничная
Kosh © (07.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

Плов - самостоятельное блюдо. У меня как гарнир идут картошка и овощи в любом виде
Osw © (07.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

летом зеленые салаты, зимой печеная картошка или пюре, рис крайне редко, иногда рагу из овощей, а салаты идут в ряду закусок. А плов же не гарнир, а самостоятельное блюдо?..
Мышка © (07.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

А мне вполне нравится замороженная овощная смесь+рис или просто одни овощи разные. Ну, картофельное пюре народ тоже любит, но не всегда оно "идет", порой с мясом-таки тяжеловато
Свистуха © (07.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

обычно картошка и рис, просто украшенные приправами или чем-нибудь еще, иногда капуста - цветная, брокколи и брюссельская. а вообще однажды в гостях в норвегии ела на гарнир к рыбе вареную капусту с соусом, по-моему, сырным каким-то. было к месту и очень вкусно. они ее режут крупными дольками, и варят с какими-то специями и солью, потом поливают маслом - неожиданно вкусно.
Лизавета N © (08.04.2009 08:04)
Прямая ссылка

рис коричневый+ черный +белый. Микс. оч красиво и вкусно. Необычно, особенно для тех кто привык к банальному белому.
Победа* © (08.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору