Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > замороженные гребешки |
замороженные гребешки
Муж купил, радостный такой...А я не знаю с какого боку к ним...
посоветуйте © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
посоветуйте © (23.03.2009 11:03)
можно жульен морской сделать, только к ним еще мидий, осьминожек, креветок или кальмаров добавить.
vemar © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
vemar © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
разморозить с молоке с водой (пополам) и готовить как свежие
Kosh © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Kosh © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Смешть уксус, чеснок, перец, соль и дижонскую горчицу, добавиль олив. масло и взбить смесь. Растопить в кастрюле слив. масло, пассеровать лук-шалот до золотистого состояния, добавить сок апельсина, полстакана белого вина и цедру половины апельсина.Уваривать до загустения.
Гребешки обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, жарить 4-5 минут на гриле. Разную салатную зелень смешать, выложить сверху гребешки, полить теплым соусом, посыпать остатками цедры. Вот. Ммммммм! Пропорции не скажу, все на глаз.
Мышка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Коряво написала, то что первое делается, это для зелени заправка :)
Мышка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
можно просто разморозить, полить каким-нибудь кисло-сладким соевым соусом и съесть, обожаю их), можно поджарить, так или с луком...
Лизавета © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Лизавета © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?120102.shtml
собственно)
было вкусно
Zicke © (23.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Zicke © (23.03.2009 12:03) Прямая ссылка