Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  замариновать

замариновать

куриное филе, чтобы потом целиком пожарить в чём замариновать?
Моталка © (17.03.2009 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кухарский соус, можно кухарский соус+сметана, майонез, сметана+горчица, в меду. такое филе я обычно в духовке запекаю
Н@тк@ © (17.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

Люблю в белом вине, очень нежное мясо получается. Но мариновать лучше не более 12 часов
Свистуха © (17.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

обмазываю оливковым маслом с разными специями
Рыжий Мурзик © (17.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору