Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > замариновать |
замариновать
куриное филе, чтобы потом целиком пожарить
в чём замариновать?
Моталка © (17.03.2009 14:03)
Прямая ссылка
Моталка © (17.03.2009 14:03)
кухарский соус, можно кухарский соус+сметана, майонез, сметана+горчица, в меду. такое филе я обычно в духовке запекаю
Н@тк@ © (17.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Люблю в белом вине, очень нежное мясо получается. Но мариновать лучше не более 12 часов
Свистуха © (17.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Свистуха © (17.03.2009 14:03) Прямая ссылка
обмазываю оливковым маслом с разными специями
Рыжий Мурзик © (17.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (17.03.2009 15:03) Прямая ссылка