Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Томатная паста. |
Томатная паста.
Зачем-то прихватила в магазине,а куда применить и не знаю теперь! На ум приходит капуста тушёная,а ещё куда?:) Подскажите,пожалуйста!
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03)
я в борщ кладу или суп с фасолькой. Может мясо затушить?хм...незнаю (
Лис © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Лис © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Борщ сегодня варила,но,чего-то не решилась туда положить.
А,если мясо-то какое?
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
в борш и не надо её
мясо в томатной пастой может быть азу, может быть чахохбили
Келен © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Келен © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
чахохбили?
Келен © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Келен © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Не пробовала,нет рецепта!
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
из курицы, порезанные куриные части, только без грудинки
обжариваете, специи все
много лука, очень много чеснока, жарите, туда томат, ещё мног порезанных помидотр и тушите
много зелени
Келен © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Келен © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Спасибочки! Приготовила сегодня-ням-ням получилось!!!
Кустик Юля! © (24.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (24.03.2009 19:03) Прямая ссылка
соус для пасты (спагетти), с морепродуктами, болоньезе или просто вегетарианский, томатный суп
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
туда имено томатную пасту вы кладете?
Келен © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Келен © (23.03.2009 10:03) Прямая ссылка
куда из всего перечисленного? :))) вообще когда не ленюсь, я кладу мелкорубленные помидоры, тушу, иногда добавляю пасту частично для остроты, В спагетти могу залить (когда ленюсь) пасту готовую, но только фирмы Барилла, но она мне правда оч. нравится по вкусу в том виде, в котором в банке продается :)
Bougainvillea © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (23.03.2009 11:03) Прямая ссылка
в солянку, например.
marlen © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
marlen © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
еще люблю красную фасоль+томатная паста+ острый чили перчик, можно еще + мелко нарезаная говядина
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Борщ, соус для пиццы и пасты, тушёное мясо с картошкой и без, горшочки, фасоль, тефтели, голубцы
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Да везде! Почти на все блюда кладётся (кроме картошки жареной и т п...)
Златовласка © (23.03.2009 07:03) Прямая ссылка
Златовласка © (23.03.2009 07:03) Прямая ссылка
Всем спасибо за советы!!!
Кустик Юля! © (24.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (24.03.2009 19:03) Прямая ссылка