Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Томатная паста.

Томатная паста.

Зачем-то прихватила в магазине,а куда применить и не знаю теперь! На ум приходит капуста тушёная,а ещё куда?:) Подскажите,пожалуйста!
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в борщ кладу или суп с фасолькой. Может мясо затушить?хм...незнаю (
Лис © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Борщ сегодня варила,но,чего-то не решилась туда положить. А,если мясо-то какое?
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

в борш и не надо её мясо в томатной пастой может быть азу, может быть чахохбили
Келен © (23.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

чахохбили?
Келен © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Не пробовала,нет рецепта!
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

из курицы, порезанные куриные части, только без грудинки обжариваете, специи все много лука, очень много чеснока, жарите, туда томат, ещё мног порезанных помидотр и тушите много зелени
Келен © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Спасибочки! Приготовила сегодня-ням-ням получилось!!!
Кустик Юля! © (24.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

соус для пасты (спагетти), с морепродуктами, болоньезе или просто вегетарианский, томатный суп
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

туда имено томатную пасту вы кладете?
Келен © (23.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

куда из всего перечисленного? :))) вообще когда не ленюсь, я кладу мелкорубленные помидоры, тушу, иногда добавляю пасту частично для остроты, В спагетти могу залить (когда ленюсь) пасту готовую, но только фирмы Барилла, но она мне правда оч. нравится по вкусу в том виде, в котором в банке продается :)
Bougainvillea © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

в солянку, например.
marlen © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

еще люблю красную фасоль+томатная паста+ острый чили перчик, можно еще + мелко нарезаная говядина
Bougainvillea © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Борщ, соус для пиццы и пасты, тушёное мясо с картошкой и без, горшочки, фасоль, тефтели, голубцы
Кэрри_40 © (23.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Да везде! Почти на все блюда кладётся (кроме картошки жареной и т п...)
Златовласка © (23.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

Всем спасибо за советы!!!
Кустик Юля! © (24.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору