Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  сырники

сырники

девы, поделитесь рецептом проверенным, у меня не получаются никак
trenj © (23.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что не получается? если не переворачиваются - значит муки маловато. проверенным рецептом не могу поделиться, я сырники "на глаз" делаю: творог, 1-2 яйца, соль-сахар по вкусу и мука
Toxik © (23.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

берешь творог пару грамм 400-500, 2 яйца, сахар на глаз + щепотка соли ( я еще ванильный добавляю сахар), далее муки добавь, сколько не скажу, сыплю на глаз, ну стакан где-то, вообщем тесто должно быть густое и пластичное. Надо из него скатать колбаску, припудрить мукой и порезать на кружочки толщиной примерно 1-1,5 см. опять припудрить муко
Лис © (23.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

ой не дописала. припудрить мукой и жарить на медленном огне на сливочном масле до золотой корочки с двух сторон ))
Лис © (23.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

у меня по-настоящему суперские сырники получились только из деревенского творога. Покупной заводской ни разу не получался как надо. А делала примерно так - на 500 г (примерно, может, было больше) одно яйцо, около стакана муки (включая), соль и сахар. Массу вымесила, слепила на доске "колбаски", порезала на кусочки, сформировала кружочки, обваляла в муке и жарила. Просто супер!
Мышка © (23.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

у меня по-настоящему суперские сырники получились только из деревенского творога. Покупной заводской ни разу не получался как надо. А делала примерно так - на 500 г (примерно, может, было больше) одно яйцо, около стакана муки, соль и сахар. Массу вымесила, слепила на доске "колбаски", порезала на кусочки, сформировала кружочки, обваляла в муке и жарила. Просто супер!
Мышка © (23.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

+100 мне еще понравилось потушить их в сметане с сахаром, а в деревенской сметане получается просто НЕЧТО
Н@тк@ © (23.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

я делаю проще простого, пачка обезжиренного творога+яйцо+ложка муки столовая без горки+изюм, перемешать, на сковородку масло, в него мокрой ложкой класть массу, все
кара © (23.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору