Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  птичье молоко

птичье молоко

лимон для крема перекручивается с кожурой или без?
Чуча © (16.03.2009 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сок лимона добавляю только
Их © (16.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

спасибо за ответ!а сок одного лимона?этот вариант мне кажется лучше!
Чуча © (16.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

я вообще лимонную кислоту добавляю четверть чайной ложки
Kulelya © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

спасибо девочки,первый раз делаю,посмотрим....
Чуча © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

мне вкуснее с кожурой, всегда делаю с ней.
Лизавета © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

не горчит?
Чуча © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

нет, никогда. обдать лимон кипятком и вперед...
Лизавета © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

и оставить лимон в кипятке на пару минут...
Микроб © (16.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

Чуча напиши пожалуйста рецепт птичьего молока Спасибо
lenhik © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

торт пробовать будем завтра.делала в экстремальных условиях,но тесто поднялось великолепно и помадка просто супер! тесто 130 гр масла,1 ст сахара,3 яйца,1 ч.л.соды(гасить)1-1.5 стакана муки,какао.растопить масло,всыпать сахар,размешать по одному яйцу,соду,постепенно муку.в духовку на 25 минут крем 300 гр масла,1.5 ст.сахара,2 ст.молока,3 ст.ложки манки,лимон,сварить крутую кашу.растереть масло с сахором,в остывшую кашу добавить лимон и постепенно добавлять масло с сахаром,взбивая.охладить и смазать коржи. помадка-2ст.ложки сметаны,4ч.л.какао и 6 ст.л.сахара кипятитьдо загустения,добавить масла чуток и сново ипятить.
Чуча © (16.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору