Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > птичье молоко |
птичье молоко
лимон для крема перекручивается с кожурой или без?
Чуча © (16.03.2009 14:03)
Прямая ссылка
Чуча © (16.03.2009 14:03)
я сок лимона добавляю только
Их © (16.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Их © (16.03.2009 14:03) Прямая ссылка
спасибо за ответ!а сок одного лимона?этот вариант мне кажется лучше!
Чуча © (16.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Чуча © (16.03.2009 14:03) Прямая ссылка
я вообще лимонную кислоту добавляю четверть чайной ложки
Kulelya © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Kulelya © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
спасибо девочки,первый раз делаю,посмотрим....
Чуча © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Чуча © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
мне вкуснее с кожурой, всегда делаю с ней.
Лизавета © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лизавета © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
не горчит?
Чуча © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Чуча © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
нет, никогда. обдать лимон кипятком и вперед...
Лизавета © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лизавета © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
и оставить лимон в кипятке на пару минут...
Микроб © (16.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Микроб © (16.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Чуча напиши пожалуйста рецепт птичьего молока Спасибо
lenhik © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
lenhik © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
торт пробовать будем завтра.делала в экстремальных условиях,но тесто поднялось великолепно и помадка просто супер!
тесто 130 гр масла,1 ст сахара,3 яйца,1 ч.л.соды(гасить)1-1.5 стакана муки,какао.растопить масло,всыпать сахар,размешать по одному яйцу,соду,постепенно муку.в духовку на 25 минут
крем 300 гр масла,1.5 ст.сахара,2 ст.молока,3 ст.ложки манки,лимон,сварить крутую кашу.растереть масло с сахором,в остывшую кашу добавить лимон и постепенно добавлять масло с сахаром,взбивая.охладить и смазать коржи.
помадка-2ст.ложки сметаны,4ч.л.какао и 6 ст.л.сахара кипятитьдо загустения,добавить масла чуток и сново ипятить.
Чуча © (16.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Чуча © (16.03.2009 22:03) Прямая ссылка