Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печень говяжью 300 г. перекрутить с луковицей. Добавить яйцо, соль, перец. Все перемешать и добавить муки до образования теста (как на оладьи жиденького). Жарить на сковороде, выкладывать ложкой. Я на готовые оладьи выкладываю по дольке помидоры, смазанной майонезом + чеснок.
111 © (29.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору