Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  куриные ножки

куриные ножки

в наличии 5 куриных ножек. что с ними можно сделать???? просто жарить не хочу - не едятся... подкиньте идейку, пож-та, а то голову уже сломала...
кто знает © (25.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


голени или целые окорочка? голения просто запечь люблю в духовке , предварительно замаринровать в соевом соусе и чесноке, можно еще зеленый лук.. ну и картошку вокруг кубиками выложить, пастернак, половинки луковиц и чеснок
Kedicik © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

голени. нет духовки :(
кто знает © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

тяжко, самые вкусные варианты как раз в духовке
Kedicik © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ну, да. ладно, наверное просто разберу их на кусочки да с грибочками протушу. сделают этакую подливку...
кто знает © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

не разбирай, протуши в сметане, туда и грибы как раз пойдут
Kedicik © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

а шампиньёны в виде гарнира подай к тем обжаринным ножкам о которых на пост выше я написала....
Златовласка © (26.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

ой жалко, а я там наверху пирог советовала... тогда замариновать на часик в смеси маянекза перца и соли, потом обвалять в сухарях и жарить, очень вкусные получаются, мягкие, сочные и с хрустящей коркой!
Златовласка © (26.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

я в пакете делаю! мняяям. или может вам их в тесто завернуть и запечь? http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html вот тут интересный рецепт есть
Лис © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

гы, как мы хором на один сайт забрели :)))
Мышка © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ага) потом посмотрела))
Лис © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

есть еще шампиньоны, может и их как-то применить?
кто знает © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

а фаршировать - возня????
кто знает © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

возня:)
Kedicik © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

нет
Келен © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

для меня возня
Vasha Glasha © (25.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

смотря как часто:)
Matrix © (25.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

1. Плов 2. запечь на соли с картошкой в мундире
MariaMagdalena © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

можно вытащить кость, получится рулетик из мяса, туда грибы, обжаренные с луком и сыра твердого можно, залить каким-нибудь соусом по вкусу и запечь? или обвалять все это: в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре
Toxik © (25.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я делаю на противне с овощами, красный лук четвертинками, кабачок, грибы, баклажан, сладкий перец кусками, все посыпается пряностями, немножко сбрыснуть оливковым маслом и в духовку, потом с каким-нить гарниром
domovenok © (25.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

потушить с овощами вроде банально но так вкусно
Dezi © (26.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

если есть блендер всё сделать в фарш (вынув кости конечно), один лучок мелко порезать, перец там соль, раскатать слоёное тесто,4-5 картофелн тонкой соломкой, всё преемешать и на тесто, по местам кусочки слив масла, закрыть второй частью теста, в середине надрез сделать и в духовку мин на 40, быстро и вкусно, моим мужчинам нравиться это есть как на ужин так и на завтрак
Златовласка © (26.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

я последнее время тоже не жарю - в форму кладу, предварительно помариновав чуток, обкладываю картошкой кружочками и в духовку. муж прёццо от такого простого блюда:)
breeze © (26.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору