Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > куриные ножки |
куриные ножки
в наличии 5 куриных ножек. что с ними можно сделать????
просто жарить не хочу - не едятся...
подкиньте идейку, пож-та, а то голову уже сломала...
кто знает © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка
кто знает © (25.03.2009 15:03)
голени или целые окорочка? голения просто запечь люблю в духовке , предварительно замаринровать в соевом соусе и чесноке, можно еще зеленый лук.. ну и картошку вокруг кубиками выложить, пастернак, половинки луковиц и чеснок
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
голени.
нет духовки :(
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
тяжко, самые вкусные варианты как раз в духовке
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
ну, да.
ладно, наверное просто разберу их на кусочки да с грибочками протушу. сделают этакую подливку...
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
не разбирай, протуши в сметане, туда и грибы как раз пойдут
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
а шампиньёны в виде гарнира подай к тем обжаринным ножкам о которых на пост выше я написала....
Златовласка © (26.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Златовласка © (26.03.2009 10:03) Прямая ссылка
ой жалко, а я там наверху пирог советовала...
тогда замариновать на часик в смеси маянекза перца и соли, потом обвалять в сухарях и жарить, очень вкусные получаются, мягкие, сочные и с хрустящей коркой!
Златовласка © (26.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Златовласка © (26.03.2009 10:03) Прямая ссылка
я в пакете делаю! мняяям.
или может вам их в тесто завернуть и запечь? http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html вот тут интересный рецепт есть
Лис © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лис © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
гы, как мы хором на один сайт забрели :)))
Мышка © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Мышка © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
ага) потом посмотрела))
Лис © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лис © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
есть еще шампиньоны, может и их как-то применить?
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
а фаршировать - возня????
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
кто знает © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
возня:)
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
нет
Келен © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Келен © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
для меня возня
Vasha Glasha © (25.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.03.2009 17:03) Прямая ссылка
смотря как часто:)
Matrix © (25.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Matrix © (25.03.2009 17:03) Прямая ссылка
1. Плов
2. запечь на соли с картошкой в мундире
MariaMagdalena © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
можно вытащить кость, получится рулетик из мяса, туда грибы, обжаренные с луком и сыра твердого можно, залить каким-нибудь соусом по вкусу и запечь? или обвалять все это: в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре
Toxik © (25.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Toxik © (25.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я делаю на противне с овощами, красный лук четвертинками, кабачок, грибы, баклажан, сладкий перец кусками, все посыпается пряностями, немножко сбрыснуть оливковым маслом и в духовку, потом с каким-нить гарниром
domovenok © (25.03.2009 19:03) Прямая ссылка
domovenok © (25.03.2009 19:03) Прямая ссылка
потушить с овощами
вроде банально но так вкусно
Dezi © (26.03.2009 07:03) Прямая ссылка
Dezi © (26.03.2009 07:03) Прямая ссылка
если есть блендер всё сделать в фарш (вынув кости конечно), один лучок мелко порезать, перец там соль, раскатать слоёное тесто,4-5 картофелн тонкой соломкой, всё преемешать и на тесто, по местам кусочки слив масла, закрыть второй частью теста, в середине надрез сделать и в духовку мин на 40, быстро и вкусно, моим мужчинам нравиться это есть как на ужин так и на завтрак
Златовласка © (26.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Златовласка © (26.03.2009 09:03) Прямая ссылка
я последнее время тоже не жарю - в форму кладу, предварительно помариновав чуток, обкладываю картошкой кружочками и в духовку. муж прёццо от такого простого блюда:)
breeze © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка
breeze © (26.03.2009 12:03) Прямая ссылка