Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Кобаса сырокопченая |
Кобаса сырокопченая
Что из нее приготовить, куда добавить? Так ее никто не ест.
black bride © (10.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
black bride © (10.03.2009 11:03)
солянку
Выхухоль © (10.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.03.2009 11:03) Прямая ссылка
+1000
Н@тк@ © (10.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.03.2009 13:03) Прямая ссылка
может в солянку кинуть? есть рецепты из мясного ассорти, хотя я не пробовала, в основном из рыбы делаю
люди, а почему может тянуть на солёное? мне постоянно хочется солений или супа-солянки (не беременная)
ха, кстати, а в детстве у меня было любимое блюдо - провёрнутую через мясорубку копчёную колбасу смешать с мелкой вермишелью и разогреть на сковороде))))
Моталка © (10.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Моталка © (10.03.2009 11:03) Прямая ссылка
пицца, в начинку пирожки, в солянку
Кайсик © (10.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Кайсик © (10.03.2009 12:03) Прямая ссылка
капусту тушеную с жареной колбаской, в пиццу, суп с чечевицей или гороховый с ней...
Лизавета N © (10.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.03.2009 12:03) Прямая ссылка