Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Кобаса сырокопченая

Кобаса сырокопченая

Что из нее приготовить, куда добавить? Так ее никто не ест.
black bride © (10.03.2009 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


солянку
Выхухоль © (10.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (10.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

может в солянку кинуть? есть рецепты из мясного ассорти, хотя я не пробовала, в основном из рыбы делаю люди, а почему может тянуть на солёное? мне постоянно хочется солений или супа-солянки (не беременная) ха, кстати, а в детстве у меня было любимое блюдо - провёрнутую через мясорубку копчёную колбасу смешать с мелкой вермишелью и разогреть на сковороде))))
Моталка © (10.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

пицца, в начинку пирожки, в солянку
Кайсик © (10.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

капусту тушеную с жареной колбаской, в пиццу, суп с чечевицей или гороховый с ней...
Лизавета N © (10.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору