Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Кайсикин пирог!!! |
Кайсикин пирог!!!
Наше вам с кисточкой за такой рецепт! Просто замечательный на вид и на запах!!! Взрежем завтра! СПАСИБО!!! Анютке приветик!!!
Брусничка © (21.03.2009 00:03)
Прямая ссылка
Брусничка © (21.03.2009 00:03)
ну вот чего интргуешь? Рецепт выкладывай:)
Донна Душечка © (21.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Рецепта как такового-то и нет)))))) Есть 2 фотки, но все понятно. Надеюсь, кайсик против не будет?!
Раз
Брусничка © (21.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Брусничка © (21.03.2009 00:03) Прямая ссылка
и Два
Брусничка © (21.03.2009 01:03) Прямая ссылка
Брусничка © (21.03.2009 01:03) Прямая ссылка
получается единый пирог!
Брусничка © (21.03.2009 01:03) Прямая ссылка
Брусничка © (21.03.2009 01:03) Прямая ссылка
А начинка из чего? И какое тесто? Дрожжевое?
Стрекоза © (21.03.2009 07:03) Прямая ссылка
Стрекоза © (21.03.2009 07:03) Прямая ссылка
Как вкусненько выглядит:)
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03) Прямая ссылка
ну дайте рецепт)))))
понятно что слоеное тесто, начинка что?)
Хре © (21.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Хре © (21.03.2009 11:03) Прямая ссылка
и сколько выпекать при какой температуре
Хре © (21.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Хре © (21.03.2009 11:03) Прямая ссылка
рад, что понравилось:) Рецепт с фотками на моей ЛС:)
Кайсик © (21.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2009 11:03) Прямая ссылка
спасибо добрый человек) а то у меня от фоток слюни потекли)
Хре © (21.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Хре © (21.03.2009 12:03) Прямая ссылка
ОФФ, но по теме)) Какие у кого еще есть варианты начинок для этого пирога? Хочется узнать что-то новое, а у самой фантазии особо нет, кроме варенья, консервированных фруктов или свежих ягод на ум ничего не приходит))
Свистуха © (21.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Свистуха © (21.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Жирно, но вкусно. Это ещё из детства начинка для булочек розочек. 1,5 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин. Думаю будет очень вкусно перемолотый лимон добавить.
Кэрри_40 © (21.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Жирное нас не пугает)) Но будет ли сочетаться такая "тяжелая" маслянистая начинка с легким нежным слоеным тестом?
Свистуха © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Свистуха © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
В рецепте было написано, тесто слоёно-дрожжевое. Можно просто дрожжевое.
Мы всегда делали эти булочки-розочки из дрожжевого теста. С начинкой сочеталась очень хорошо.
Как будут со слоёным сказать не могу(((
Кэрри_40 © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Ок, "запишу в книжечку" (с)))))
Свистуха © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Свистуха © (21.03.2009 15:03) Прямая ссылка
я изначально хотела такой вариант: протереть пару лимонов прям с кожурой и сахаром, и добавить взбитую белковую массу (4 белка + 0,5 ст. сахара), получится лимонная начинка с вариацией безе.
ещё как вариант - творожная масса с ягодами (изюм, орехи...)
ещё можно несладкую начинку: кусочки филе курицы, грибы, лук и залить потом соусом (сливки+сыр)
вариантов масса. Но просто сладкий вариант самый вкусный, мне кажется.
Кайсик © (21.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Эти розочки просто манят "вкусненьким" и сладостью, для несладкого варианта есть слойки))) Короче, буду мудрить с лимончиком, ага, спасибо)))
Свистуха © (22.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Свистуха © (22.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Свистуха, с днём рождения!:)
Донна Душечка © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Присоединяюсь!!!
Кайсик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Спасибо, девчонки))))
Свистуха © (22.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Свистуха © (22.03.2009 00:03) Прямая ссылка
вот вид без формы
Кайсик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2009 22:03) Прямая ссылка