Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Грибы

Грибы

Девы подскажите вкусный рецептик грибов (шампиньенов) в сметане! оч хочу с пюре) ну и рецепт вкусного пюре) у кого может какие секреты)
свои © (07.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно просто потушить ( разрежте на 4 или 2 части, чтобы крупные были. и потушитие с луком обжаренном в сливках и зелени. я обычно еще печенку кладу)
Лис © (07.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Если непременно со сметаной - то поджарить лук, грибы (я бы помельче порезала), потом залить сметаной. Соль, перец, зелень - на вкус. Пюре. Я сразу в сваренную картошку кладу сливочное масло, начинаем мять. Потом поочерёдно добавляем кефир, желток, перец чёрный молотый (капельку совсем), и мелко потёртый твёрдый сыр. Сыр в итоге растаивает в пюре. Приятного!
Dragon Fly © (07.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

ммм, пюре - вместо кефира кладу сметану, если густовато, добавляю чуть воды в которой картошка варилась, желток, сыр и посолить, если недостаточно соли на вкус.
Юля © (07.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

сделала по вашему рецепту пюре) ну и грибы) тока резала не оч мелко) спасибо оч вкусно! пюре с сыром это нечто! правда я сливки добавляла
свои © (07.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

я очень рада!!!)
Dragon Fly © (08.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

грибочки покрупнее порезать, обжарить с луком до полугоовности в слив масле, развести сметану(желательно не меньше 25%) водой если хочется пожиже, ну и зеленушку добавить. Пюре уже давно делаю с морковкой и кабачками, остальное кладу как в обычное пюре
печенька © (07.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

насчёт пюре-горячее молоко добавляю
Vasha Glasha © (07.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

то же самое) и кусочек масла растапливаю в молоке перед этим.
mamba © (07.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

в пюре - много масла и молока! некоторые делают с пережареным до мягкости и золотисточти луком, но мне кажется, это убивает его кремовый вкус :)
So Sonya © (08.03.2009 02:03)
Прямая ссылка

я в пюре всегда кладу большую ложку сырного крема, который или с луком, или с чесноком и травами.
Королек-птичка певча © (08.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

и ещё иногда вместе с картошкой для него варю пару небольших морковок, их сложнее разминать до состояния пюре, но мне нравится оттенок вкуса, который они придают.
Королек-птичка певча © (08.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

а я в ресторане ела пюре, покрашенное свеклой - ярко-розовое и сладковатое, очень вкусное!
So Sonya © (08.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

хм, интересно)
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору