Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > филе тилапии |
филе тилапии
думаю сбрызнуть ее лимонным соком, посолить-поперчить, обвалаять в муке и пожарить. или ее лучше готовить по другому? в духовке не хочу, т.к. она будет занята (готовлю стол на ДР дочи). какие есть вкусные рецепты приготовления этой рыбы?
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03)
Гляньте этот ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт, его можно с любой рыбкой (филе)
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
увы духовка будет занята. как нибудь в сезон помидор непременно попробую этот рецепт. спасибо
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
а, извините я про духовку упустила как-то((( на сковородке можно обвалять в манке - она дпст хрустящую корочку.
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
честно говоря в манке обваливать не пробовала. вкус примерно будет как при обвалке в сухарях?
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
нууууууууу...как сказать... сухари от рыбы размокают и вкус хлеба, из которого сухари сделаны, а манка никакого вкуса рыбе не придает, просто хрустящая корочка.
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
спасибо. попробую
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
незачто, наздоровье!!!
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Брусничка © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка