Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  филе тилапии

филе тилапии

думаю сбрызнуть ее лимонным соком, посолить-поперчить, обвалаять в муке и пожарить. или ее лучше готовить по другому? в духовке не хочу, т.к. она будет занята (готовлю стол на ДР дочи). какие есть вкусные рецепты приготовления этой рыбы?
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гляньте этот ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт, его можно с любой рыбкой (филе)
Брусничка © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

увы духовка будет занята. как нибудь в сезон помидор непременно попробую этот рецепт. спасибо
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

а, извините я про духовку упустила как-то((( на сковородке можно обвалять в манке - она дпст хрустящую корочку.
Брусничка © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

честно говоря в манке обваливать не пробовала. вкус примерно будет как при обвалке в сухарях?
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

нууууууууу...как сказать... сухари от рыбы размокают и вкус хлеба, из которого сухари сделаны, а манка никакого вкуса рыбе не придает, просто хрустящая корочка.
Брусничка © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

спасибо. попробую
Н@тк@ © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

незачто, наздоровье!!!
Брусничка © (20.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору