Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  фасоль красная

фасоль красная

расскаэите что вы с ней делаете кроме супа (желательно рецепты каких-нибудь постных блюд)
Елочка © (03.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с зеленью и чесноком. можно салат с сухариками и постным майонезом - я не люблю, но многим нравится
Лизавета © (03.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-02-26-85982.html примерно так. Но я всегда салат из красной фасоли делала с мясом, помимо соленых огурчиков, маринованного лука и майонеза. В пост можно и без мяса вкусно сделать
Свистуха © (03.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

если консервированная, то я ее люблю в салат с отварным мясом птицы, кукурузой, паприкой и огурцом.
Мышка © (03.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

замочить,сварить.Заправить репчатым луком,зеленью,специи(какие любите),толченый грецкий орех. Фасоль разварить так,чтобы она разваливалась.Воду слить не до конца,толкушкой раздавить слегка(консистенция жидковатого пюре с кусочками).репчатый лук,специи,зелень.вкусно подавать с маринованным перцем. вареная фасоль,курица отварн.грибы мар.майонез
Salamandra © (03.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

репчатый лук везде вы имели ввиду сырой?
Елочка © (03.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

Да сырой.везде он потому,что без него как то пресно что ли...Мелко-мелко куубиком
Salamandra © (03.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

Еще вспомнила.Винегрет.Мама всегда так делает.Картошка,моркошка,свекла(красная и сладкая),капуста квашеная и фасоль.маслом раст заправлять.
Salamandra © (03.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

ели из банки, то салаты 1) банка фасоли, мелко режется чеснок, сухарики черные с беконом, много разной зелени и сметана или майонез 2) банка фасоли, мелко режется чеснок, куриная грудка тоже мелко, сыр на мелкой терке и сметана наверно это не постное блюдо:)
хрызуня © (03.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

да уж не постненько)) спасибо но фасоль у меня сухая, не из банки ..
Елочка © (03.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

если из банки, то я делаю так: жарю лук, потом туда вываливаю фасоль без жидкости, немного жарю, туда карсный винный уксус, черный крупномолотый перез и всё: очень вкусно!
exps © (03.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

тушу с луком, болгарским перцем и фаршем. Можно добавить соевого соуса или вина
Омара © (03.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

если в баночке, то салат вот такой: обжариваю лук, добавляю шампиньены (или какие там у вас грибы есть), обжариваю с лучком, добавляю красной фасоли (из банки), замороженой стручковой фасоли, солю перчу, где то тушу минут 15-20 помешивая, а за 5 минут до выключения добавляю измельченный чеснок, а когда выключили то добавляю зелени (я люблю укроп). Можно есть и в горячем и в холодном виде (мне в холодном больше нравится)
Bonita © (03.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

пюре со специями, зеленью и ароматными маслами. состав зависит от настроения.
Рыжий Мурзик © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

обышно в лёгкие салаты добавляю. ещё очень нравится салат: помидоры полуколцами, красмый лук полуколцами, фасол красная, лук пореи полуколцами, твёрный сыр брусочками и болгарский перец брусочками. всё заправит оливковым маслом и специи по вкусу.
Stjuardessa © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору