Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > фарш |
фарш
девушки, что можно сделать из готового фарша кроме котлет? может лазанью какую-нить или еще что-ниб интересного? чебуреки уже готовила, спасибо огромное Келен за рецептик.
Лана клеоманка © (05.03.2009 10:03)
Прямая ссылка
Лана клеоманка © (05.03.2009 10:03)
ленивые голубцы!
да и не ленивые!
манты!
пельмени!
штрудели!
пирожки!
блинчики с мясной начинкой!
суп с фрикадельками!
Златовласка © (05.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Златовласка © (05.03.2009 10:03) Прямая ссылка
как же я забыла про манты!!!! тысячу лет хотела ихнаучиться готовить в пароварке. Златовласка, вы готовили их?
Лана клеоманка © (05.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Лана клеоманка © (05.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Конечно!!!!
Это наше национальное блюдо и их-этих манту у нас много разновидностей!
Златовласка © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Златовласка © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
ещё забыла про драники с мясом!
Златовласка © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Златовласка © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
тефтельки
Нева © (05.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Нева © (05.03.2009 11:03) Прямая ссылка
рулет
Н@тк@ © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
вчера слепили одну большущую каклету, размером со сковородку, пожарили, выложили на тарелку, засыпали зеленым салатом и слопали вдвоем.
Рыжий Мурзик © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Суп с фрикадельками, запеканку (набрасываю в форму картошки кружочками, сверху присыпаю фаршем, болгарским перцем, помидорами, сыром, зеленью, запекаю), салат (мучаю фарш на кунжутном масле, соевом соусе с чили, натертым имбирем, обжариваю, чуть тушу в бульоне, добавляю стеклянные китайские макароны и в идеале кинзу - есть теплым имеет смысл только), фрикадельки как второе блюдо (обжариваю лук с морковью, добавляю помидоры (снять кожицу), тушу, добавляю приправку подходящую, вина немного, заливаю фрикадельки, все это дело водружаю на спагетти), котлеты с начинкой (делаю из фарша с обжаренным луком лепешку, внутрь кладу натертый картофель с измельченным чесноком, немного сливочного масла, "заклеиваю" сверху фаршем, тушу), или набиваю внутрь мелко порубленное яйцо с обжаренным луком.
Mata Hari © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (05.03.2009 12:03) Прямая ссылка
соус болоньез
Омара © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Омара © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
муссаку
Kedicik © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2009 13:03) Прямая ссылка
картофельную запеканку
тушишь фарш на сковороде до готовности с пряностями, луком и сметаной
делаешь обычное картофельное пюре
дальше на протвинь слой пюре, фарш, тертый сыр, опять пюре, сверху сметаной (можно без нее)
на 15 минут в духовку
хрызуня © (05.03.2009 15:03) Прямая ссылка
хрызуня © (05.03.2009 15:03) Прямая ссылка
ой, я тоже сделаю...
Златовласка © (05.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Златовласка © (05.03.2009 15:03) Прямая ссылка