Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  фарш

фарш

девушки, что можно сделать из готового фарша кроме котлет? может лазанью какую-нить или еще что-ниб интересного? чебуреки уже готовила, спасибо огромное Келен за рецептик.
Лана клеоманка © (05.03.2009 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ленивые голубцы! да и не ленивые! манты! пельмени! штрудели! пирожки! блинчики с мясной начинкой! суп с фрикадельками!
Златовласка © (05.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

как же я забыла про манты!!!! тысячу лет хотела ихнаучиться готовить в пароварке. Златовласка, вы готовили их?
Лана клеоманка © (05.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

Конечно!!!! Это наше национальное блюдо и их-этих манту у нас много разновидностей!
Златовласка © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

ещё забыла про драники с мясом!
Златовласка © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

тефтельки
Нева © (05.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

рулет
Н@тк@ © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

вчера слепили одну большущую каклету, размером со сковородку, пожарили, выложили на тарелку, засыпали зеленым салатом и слопали вдвоем.
Рыжий Мурзик © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Суп с фрикадельками, запеканку (набрасываю в форму картошки кружочками, сверху присыпаю фаршем, болгарским перцем, помидорами, сыром, зеленью, запекаю), салат (мучаю фарш на кунжутном масле, соевом соусе с чили, натертым имбирем, обжариваю, чуть тушу в бульоне, добавляю стеклянные китайские макароны и в идеале кинзу - есть теплым имеет смысл только), фрикадельки как второе блюдо (обжариваю лук с морковью, добавляю помидоры (снять кожицу), тушу, добавляю приправку подходящую, вина немного, заливаю фрикадельки, все это дело водружаю на спагетти), котлеты с начинкой (делаю из фарша с обжаренным луком лепешку, внутрь кладу натертый картофель с измельченным чесноком, немного сливочного масла, "заклеиваю" сверху фаршем, тушу), или набиваю внутрь мелко порубленное яйцо с обжаренным луком.
Mata Hari © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

соус болоньез
Омара © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

муссаку
Kedicik © (05.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

картофельную запеканку тушишь фарш на сковороде до готовности с пряностями, луком и сметаной делаешь обычное картофельное пюре дальше на протвинь слой пюре, фарш, тертый сыр, опять пюре, сверху сметаной (можно без нее) на 15 минут в духовку
хрызуня © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ой, я тоже сделаю...
Златовласка © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору