Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Чего б перекусить? |
Чего б перекусить?
Хочется чегото необычного и по-быстрому.
191 © (26.03.2009 17:03)
Прямая ссылка
191 © (26.03.2009 17:03)
мак?:)
Кайсик © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
+1
Marmeladka№5 © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Marmeladka№5 © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Перекусить можно колючую проволокую Плоскогубцами.
Сава © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Сава © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Спасибочки!
191 © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
191 © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
а у меня в холодильнике пирожки с грибами. С рыжиками. Вот! мама привезла!
Сава © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Сава © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Мама привезла, а я увезу.
191 © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
191 © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
А где она рыжики берет? Очень хочется их в салат......
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Рыжики мы в лесу собираем! Я в Сибири живу. А что за салат? Я салат никогда не делала. Или с рисом в начинку соленые или свежие пожарить и все.
Сава © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Сава © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Здорово, у нас рыжиков в лесу нет:(
Мучаешь в оливковом масле на сковороде чеснок и лук, добавляешь грибы, прибавляешь листья салата, посыпаешь пармезаном, заправляешь салат смесью оливкового масла, соком лимона, морской соли и перца.
Mata Hari © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
ой, а зачем сок лимона? Они и так солено-остренькие, мне кажется кислоты туда не нужно. Я больше всего люблю по простецки, порезать посыпать луком репчатым и маслом полить душистым. и картошечку вареную к ним с укропчиком... ммм... А еще если Омуль малосольный, (это рыбка у нас в Байкале водится), так вообще сказка
Сава © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Сава © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
а мне ничего не хочется - съела таблетки отбивающие аппетит и сижу наслаждаюсь жизнью! :)
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
У меня необычное в режиме перекуса не выходит. Если тока салаты.
Куриное филе нарезать кусочками, добавить креветки, нарезанное пластинками авокадо, манго кубиками, мякоть апельсина, сбрызнуть соком лимона.
Укроп и немного чеснока смешать с полстаканом 22% сливок и таким же количеством апельсинового сока.
На дно салатников - китайскую капусту, полить половиной заправки, сверху смесь, полить остатками заправки. Если есть свежая мята, хорошо добавить пару листочков.
Тока с чесноком не переусердствовать и сок апельсиновый насыщенный выбрать.
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Куриное филе нарезать кусочками, добавить креветки, нарезанное пластинками авокадо, манго кубиками, мякоть апельсина, сбрызнуть соком лимона - и это ты называешь обычнм перекусом? ))))
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Я ж написала, что в режиме перекуса у меня необычное не выходит:) Но, кста, салат недолго делать, там же ничего термической обработке, кроме креветок, не надо подвергать.
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
)) да, но просто самнабор продуктов меня убил: креветки, авокадо, манго , мякоть апельсина, сок лимона, свежая мята...
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Вкусно выходит, правда:)) Когда первый раз прочла, думала галиматья будет, а на вкус все было вполне сбалансированно:)
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
да, не, просто я калькулирую стоимость салата)))
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Бросай - бесполезное дело: интересные сочетания часто не по цене картошки:)
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка