Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  блины с икрой

блины с икрой

рецептов много в инете, но хотелось бы более личных советов:) как едят блины с икрой? какое место в процессе занимает сметана? и какие блины лучше -- тонкие? толстые? на кефире? молоке? минералке?
marlen © (22.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не, икра - отдельно, сметана - отдельно, не надо смешивать эти начинки. По мне вкуснее с икрой тонкие кружевные блинчики, я их делаю из молока
Свистуха © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

молоко и сода, да? я редко блины делаю и в основном на кефире:) а минералку не добавляешь? видела такой совет здесь.
marlen © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я делаю на минералке смешиваю 1 к одному с молоком икра отдлейно сметана отдельно
Келен © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

ага, молоко, яйцо, мука, чуток гашеной соды. Минералку не добавляю обычно, но судя по отзывам здешних хозяек, с ней получаются отличные блинчики))
Свистуха © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

спасибо, девушки, за ответы:)
marlen © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

мне больше нравится с тонкими, бездрожжевыми на молоке. со сметаной или сыром филадельфия, завернутыми во внутрь.
Рыжий Мурзик © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я тоненькие дрожжевые с дырочкой люблю и в них икру и закрутить трубочкой.мням
Лис © (22.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

тонкие, на молоке, без дрожжей
Kedicik © (22.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

какие нравятся я сметану не пользую если икра есть а блины делаю тонкие - чтобы игру туда замотать
Dezi © (23.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору