Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Бальзамико |
Бальзамико
Посоветуйте хороший бальзамический уксус, чтобы был сладковатый, густой.
Спасибо!
Magnifica © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка
Magnifica © (26.03.2009 13:03)
в хорошем магазине и дорогой. И хорошо бы попробовать. Я свой так из Швейцарии привезла. У нас бальзамико в основном кислый, не десертный.
Maiko © (26.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Maiko © (26.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Или спец. дорогой, или элементарный , он густоватый и сладковатый на десерт с клубникой или малиной пойдёт.
exps © (26.03.2009 16:03)
Прямая ссылка
exps © (26.03.2009 16:03)
У Borges есть такое
Carolina © (27.03.2009 01:03) Прямая ссылка
Carolina © (27.03.2009 01:03) Прямая ссылка