Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  сливочный соус

сливочный соус

Как думаете, если сливки чуть выпарить, добавить специи и коньяк чуток, немного проварить. Вкусно будет к мясу такой соус? смысл в том, что хочется именно сливочный соус, но сыр туда добавлять - уже надоело. Какие ещё есть варианты сливочного соуса?
Кайсик © (22.02.2009 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавь туда грибы- лучче белые- протертые в пюре )))) во!!!!!
Пофигения © (23.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

сиб! хотя белых нема:))) есть лисички замороженные отварные:)
Кайсик © (23.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

и отлично пойдет кстати !! тока их надо тогда не в пюре , а мелко нарезать ну оч мелко, пережарить с луком на сливочном масле ( масла мало) и залить сливками, выпарить и далее как ты хочешь )))) и будет обалденно к мясу ))))))))) особенно - к дичи если же например в эту смесь добавить бекона - и все потомить, посыпать петрушкой - то и мяса не надо- это вкусный соус к пасте )))))))
Пофигения © (23.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

jq. rr вкусно ты всё
Кайсик © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

гы:) повтор: ой, как вкусно ты всё описала:) Спасибо большое, попробую!:)
Кайсик © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору