Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > сливочный соус |
сливочный соус
Как думаете, если сливки чуть выпарить, добавить специи и коньяк чуток, немного проварить. Вкусно будет к мясу такой соус?
смысл в том, что хочется именно сливочный соус, но сыр туда добавлять - уже надоело. Какие ещё есть варианты сливочного соуса?
Кайсик © (22.02.2009 20:02)
Прямая ссылка
Кайсик © (22.02.2009 20:02)
добавь туда грибы- лучче белые- протертые в пюре ))))
во!!!!!
Пофигения © (23.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Пофигения © (23.02.2009 11:02) Прямая ссылка
сиб! хотя белых нема:))) есть лисички замороженные отварные:)
Кайсик © (23.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (23.02.2009 12:02) Прямая ссылка
и отлично пойдет кстати !!
тока их надо тогда не в пюре , а мелко нарезать ну оч мелко, пережарить с луком на сливочном масле ( масла мало)
и залить сливками, выпарить и далее как ты хочешь ))))
и будет обалденно к мясу )))))))))
особенно - к дичи
если же например в эту смесь добавить бекона - и все потомить, посыпать петрушкой - то и мяса не надо- это вкусный соус к пасте )))))))
Пофигения © (23.02.2009 22:02) Прямая ссылка
Пофигения © (23.02.2009 22:02) Прямая ссылка
jq. rr вкусно ты всё
Кайсик © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
гы:) повтор:
ой, как вкусно ты всё описала:) Спасибо большое, попробую!:)
Кайсик © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка