Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  сливки для взбивания

сливки для взбивания

кто-нибудь использует такие для тортов, пирожных? они не опадают на следуюший день? и если можно поделитесь рецептиком. спасибо
лиза © (06.02.2009 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецептиком чего? сливок? я взбиваю сливки для выпечки с закрепителем (на упаковке написано сколько добавлять). Не опадают потом.
Кайсик © (06.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

тортика
лиза © (06.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

Ксли правтльно приготовленны - то не опадают. Торт? Любой. Бисквитный, песочный, из слоеного теста...
Белыч © (06.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

ничего не опадает,там куча всякой химии,они растительные.А на счет тортика уточните,что именно хотите/любите фрукты,шоколад,орехи,тесто какое предпочитаете...
Salamandra © (06.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору