Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  сердца куриные

сердца куриные

как готовите?
Nat-ka © (11.02.2009 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Разморозить, хорошо промыть, что бы удалить остатки крови, потом на сковородочку на растительное масло, чуточку обжарить, затем добавить лук и нарезанную тонкой соломкой морковку. Добавить воды, тушить до мягкости, в самом конце добавить горсть промытого изюма и немного черного перца
Чарна © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

Я их вообще люблю просто варёные с бульёном) А вот если потушить с луком?
Dragon Fly © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

я делаю с гречкой) тушу с луком, помидорами, специями. отдельно варю гречку. когда сердечки готовы, всё смешиваю вкусно очень!
ленка... © (11.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

и сердца и желудочки тушу в сметанно-томатном соусе + лук туда репчатый, перец болгарский и морковь. тушу не менее часа
Toxik © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

тушу с морковкой,луком,в конце-сметанный соус и орегано))Обязательно перец горошком и зелень немного.Подаю к гречке,макаронам,картофельному пюре,рису и тд
Кама © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

спасибочки
Nat-ka © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

сколько по времени тушить?
Nat-ka © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

хм....интересно! попробовать надо!))
ленка... © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору