Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > сердца куриные |
сердца куриные
как готовите?
Nat-ka © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка
Nat-ka © (11.02.2009 16:02)
Разморозить, хорошо промыть, что бы удалить остатки крови, потом на сковородочку на растительное масло, чуточку обжарить, затем добавить лук и нарезанную тонкой соломкой морковку. Добавить воды, тушить до мягкости, в самом конце добавить горсть промытого изюма и немного черного перца
Чарна © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Чарна © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Я их вообще люблю просто варёные с бульёном) А вот если потушить с луком?
Dragon Fly © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Dragon Fly © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
я делаю с гречкой)
тушу с луком, помидорами, специями. отдельно варю гречку. когда сердечки готовы, всё смешиваю
вкусно очень!
ленка... © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
ленка... © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
и сердца и желудочки тушу в сметанно-томатном соусе + лук туда репчатый, перец болгарский и морковь.
тушу не менее часа
Toxik © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
тушу с морковкой,луком,в конце-сметанный соус и орегано))Обязательно перец горошком и зелень немного.Подаю к гречке,макаронам,картофельному пюре,рису и тд
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Кама © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
спасибочки
Nat-ka © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
сколько по времени тушить?
Nat-ka © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
хм....интересно! попробовать надо!))
ленка... © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка
ленка... © (11.02.2009 18:02) Прямая ссылка