Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Семга в пароварке. |
Семга в пароварке.
Девочки, плиз, подскажите как лучше приготовить семгу с рисом в пароварке. Пароварка недавно,поэтому не знаю как уложить это все и какими соусами полить семгу????? Чтобы не было сухо, и рис какой лучше???
Svetulek © (17.02.2009 13:02)
Прямая ссылка
Svetulek © (17.02.2009 13:02)
рис не готовлю в пароварке. а красную рыбу сбрызгиваю лимонным соком, чуть солю и всё. Можно лимонный белый перец добавить.
Кайсик © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Кайсик © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
не портите рыбу
Донна Душечка © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
А чем ее может испортить пароварка???? Я ни разу не готовила рыбу в ней.....
Svetulek © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Svetulek © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
и не надо:)
Хорошей рыбе она не нужна... ИМХО:)
Донна Душечка © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
чтож ее сырой есть?
шикша © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
шикша © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
а что? Идея:) Ипонцы и эскимосы вон сколько едят её в сыром виде...
А вообще-то я не о “сырости”, а о долгой термообработке.
Донна Душечка © (17.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.02.2009 15:02) Прямая ссылка
а мне нравится рыба в пароварке, в соевом соусе.
я © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
я © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
пароварка вообще-то нужна для здоровья, а не для вкуса. хотя мое ИМХО прямо противоположное - семга в пароварке - вещь! такая нежная, ароматная, не сравнишь ни с чем... соседка попробовала - пошла и купила пароварку - типа из-за рыбы хотя бы такой. настолько сохраняется аромат и вкус... рис отдельно, конечно, в специальной корзине для риса.
status_quo © (17.02.2009 20:02) Прямая ссылка
status_quo © (17.02.2009 20:02) Прямая ссылка
А я очень люблю делать рыбу в пароварке! На мой взгляд, для семги это один из самых лучших вариантов.
_Rocaille_ © (17.02.2009 16:02) Прямая ссылка
_Rocaille_ © (17.02.2009 16:02) Прямая ссылка
сухо не будет, если не передержите
просто поелйте лимоном (семга же довольно жирная), посыпьте мелконарезанным укропом или другой зеленью и будет достаточно. можно еще рядом положить ломтик лимнона
рис отдельно делайте, ему готовиться намного дольше чем рыбе
Kosh © (17.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (17.02.2009 15:02) Прямая ссылка