Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > пироги |
пироги
Решила сдалать пироги - сама!
Первый раз!
Купила тесто дрозжевое, оно у меня подошло, я подготовила начинку рис с яйцом и капусту и уже в процесе лепки возник вопрос, а при какой темп. и сколько времени их выпекать, а так же я помню бабуля их яйцом сверху обмазывала только вот не помню когда до того как в духовку поставить или после ... а может в середине выпекания? Девы подскажите, а то пирожки уже на протвине томятся ))
Елочка © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка
Елочка © (04.02.2009 13:02)
180 градусов и до золотистого теста.
Stjuardessa © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а яйцом сверху когда мазать?
Елочка © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Елочка © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
в начале)
Лис © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Лис © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
блин ... а я уже поставила поттому что как то была уверена что в конце мазать яйцом
Елочка © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Елочка © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
ничего страшного, смажь сливочным маслом:)
Кайсик © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
до печки:)))
Кайсик © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Кайсик © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Сначала дать постоять (расстояться) им немного на противне, а потом смазать взбитым яйцом и сразу - в духовку.
Донна Душечка © (04.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Эх...о времена, о нравы. Сама пироги делаешь, а тесто покупаешь в магазине. Свое тесто вкуснее!
Лис © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Лис © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
мне стыдно, но яне умею((((
Елочка © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Елочка © (04.02.2009 13:02) Прямая ссылка
надо тебе потренироваться. и дрожжи лучше брать в брикетиках)
Лис © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Лис © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
а сухие в пакетиках не подойдут??
Елочка © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Елочка © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
ну пойдут, но для теста как у бабушек лучше дрожжи в брикетах. они более забористее что ли)
Лис © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Лис © (04.02.2009 14:02) Прямая ссылка