Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  пироги

пироги

Решила сдалать пироги - сама! Первый раз! Купила тесто дрозжевое, оно у меня подошло, я подготовила начинку рис с яйцом и капусту и уже в процесе лепки возник вопрос, а при какой темп. и сколько времени их выпекать, а так же я помню бабуля их яйцом сверху обмазывала только вот не помню когда до того как в духовку поставить или после ... а может в середине выпекания? Девы подскажите, а то пирожки уже на протвине томятся ))
Елочка © (04.02.2009 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


180 градусов и до золотистого теста.
Stjuardessa © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а яйцом сверху когда мазать?
Елочка © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

в начале)
Лис © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

блин ... а я уже поставила поттому что как то была уверена что в конце мазать яйцом
Елочка © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

ничего страшного, смажь сливочным маслом:)
Кайсик © (04.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

до печки:)))
Кайсик © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Сначала дать постоять (расстояться) им немного на противне, а потом смазать взбитым яйцом и сразу - в духовку.
Донна Душечка © (04.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

Эх...о времена, о нравы. Сама пироги делаешь, а тесто покупаешь в магазине. Свое тесто вкуснее!
Лис © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

мне стыдно, но яне умею((((
Елочка © (04.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

надо тебе потренироваться. и дрожжи лучше брать в брикетиках)
Лис © (04.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а сухие в пакетиках не подойдут??
Елочка © (04.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

ну пойдут, но для теста как у бабушек лучше дрожжи в брикетах. они более забористее что ли)
Лис © (04.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору