Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  пирог простой в исполнении, большой

пирог простой в исполнении, большой

и вкусный, желательно бы что-то интересное вобщем я сегодня уволилась официально, и через 2 недели покидаю работу сказала что шампанского не будет - кризис, но вот пирог народ очень даже ждет - т.к. обычно у меня неплохие пироги посоветуйте что-то новенькое (для меня), легкое в исполнении и чтобы большой объем был - все же человек 30 их, даже если по маленькому кусочку - все равно надо много да, и без крема - в смысле чтобы не испортился до полудня
Kosh © (05.02.2009 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шоколадный брауни не пойдет? мне ооочень нравится, я пеку тесто вот из этого рецепта в прямоугольной форме, но без яблок, а сверху посыпаю орешками кешью (такие полумесяцы) и после выпечки поливаю готовой шоколадной глазурью. Всем оч нравится и он не черствеет пару дней точно http://www.good-cook.ru/tort/tort_292.shtml
JaneTLL © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

шоколадный - он хороший, но уж очень традиционный. его ко всем детским праздникам пекут, и народу будет с чем сравнивать хотелось бы что-то если не необычное, то хотя бы менее часто используемое)
Kosh © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

посмотри на том же сайте есть пирог с грушами ? прямо слева в меню по списку
JaneTLL © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

иду)) тем более груши есть
Kosh © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

Какой аппетитный:) Обязательно попробую сделать. Что за готовая глазурь?
Mata Hari © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

а в пакетике, ставишь его на 5 минут в кружку с кипятком и потом поливаешь. У нас вот такая продается
JaneTLL © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

Посмотрю, может и у нас есть. Удачная выходит?
Mata Hari © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

мне очень нравится, особенно для кексиков :)
JaneTLL © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

по мне они все хуже, чем свежеприготовленная самой
Bastet © (06.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

ой... спасибо за рецепт... только что сделала... дома всё было! только шоколад настоящий добавила... Фазер для выпечки.
Stjuardessa © (05.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

интересно, а можно чем-то заменить шоколад в этом рецепте? сама идея с яблоками мне нравится, вот только шоколада хотелось бы избежать
Kosh © (05.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

я как раз яблоки заменила... сделала с домашними грецкими орехами. получилось няма.
Stjuardessa © (05.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

вот, кстати, мои брауни:)
Kulelya © (05.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

Тот "Два ореха". Ломаешь на крупные куски 2 плитки горького шоколада, измельчаешь в блендере вместе с 200 г миндаля и 200 г грецких орехов - в среднюю крошку. Грамм 120 сахара растираешь с таким же количеством размягченного масла до консистенции крема, вводишь по одному 6 желтков, вмешиваешь туда шоколадно-ореховую массу. Взбиваешь белки в крепкую пену, соединяешь с основной массой. Выкладываешь все это дело в форму, минут на 35-40 в духовку. Если оставить треть всего шоколада, его можно вдавить в тесто перед тем, как запихать форму в духовку, тогда при поедании теплым шоколад будет очень мило вытекать. Получается гиперореховым:)
Mata Hari © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

очень интересный а он насколько большой получается?
Kosh © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

Я его делала для компании из 6 человек, еще осталось четверть где-то. Он невысокий выходит, но очень калорийный.
Mata Hari © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору