Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > маринад для рыбы |
маринад для рыбы
есть филе морского окуня, хочу запечь в духовке в фольге
обычно обмазываю смесью - сметана-майонез-горчица + сцеции
какие есть еще интересные варианты для рыбы?
ежастик © (19.02.2009 14:02)
Прямая ссылка
ежастик © (19.02.2009 14:02)
я делала не так давно с томатным маринадом
давать?
Келен © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
давать! мне давать. мне сегодня филе трески делать)
Лизавета © (19.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Лизавета © (19.02.2009 17:02) Прямая ссылка
конечно)) привет!
ежастик © (20.02.2009 08:02) Прямая ссылка
ежастик © (20.02.2009 08:02) Прямая ссылка
привет)
в общем, тебе и Лизавете
сразу скажу, давала его 2 знакомым - им понравилось вот очень. мне на твердую 4.
обжариваем филе в муке.
делаем маринад - жарим лук, ченсом, морковку, много. и туда помидоры измельченные без шкурки.
и тушим. под конец много много зелени, перцы соль.
и подливаем немного уксуса.
этим покрываем рыбу (я на дно эмкости кладу соус, потом рыбу, потом опять соус)
и запекаем минут 20.
в иделае такое оставляют на ночь чтобы рыба промариновалась. и едят холодным
я холодное не люблю поэтому грею)
Келен © (20.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Келен © (20.02.2009 11:02) Прямая ссылка
спасибо
это получатся как рыба в маринаде
а я холодную очень))
ежастик © (20.02.2009 12:02) Прямая ссылка
ежастик © (20.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Делаю рыбу, добавляю смесь чайной ложки меда, столовой ложки горчицы, стока же майонеза, пара капель лимонного сока, соль, перец. Прибавляю в соус поджаренный лук, морковь, при необходимости чуть воды.
Mata Hari © (19.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (19.02.2009 15:02) Прямая ссылка
я вчера делала вот это
только сверху немного сыра и "крышечка" от помидора вместе с зеленым черешком.
НЕОЖИДАННО - оказалось очень просто, быстро, вкусно и НАРЯДНО!
спасибо тому, кто этот сайт посоветовал! © (19.02.2009 15:02) Прямая ссылка
спасибо тому, кто этот сайт посоветовал! © (19.02.2009 15:02) Прямая ссылка