Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Курляжки |
Курляжки
у меня имеются куриные ляжки без косточек. Я внутрь положила курагу и чернослив, ну соль-перец
планируется запекать в духовке
Какой-то соус или шубу сверху можете посоветовать? Я хотела в подярке эксмперимента под сыром запечь, но под сыр тут же всплыл майонех, лук))) мне кажется, это не слишком сочетаемо
есть идеи?
Горгона © (05.02.2009 14:02)
Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 14:02)
я бы брусок сыра внутрь тоже засунула.
Toxik © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
оооо... спасиб
а сверху?
Горгона © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
а паприка есть? я очень люблю запекать что-нить под разноцветной паприкой.
Мышка © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
паприки нема, но я все равно на рынок поскачу
так, уже вытанцовывается сыр внутрь и паприка свеху... и ее можео под тертый сыр...
Горгона © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
можно, ага, и конечно - масло оливковое, паприка его любит - и чеснока потереть сверху чуууууууточку - курица любит чеснок :) и будет пессссссстня :)
Мышка © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
так.
СПАСИБО)
Горгона © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
точно! а я все думаю, вроде просится чем-то помазать сверху. маслом оливковым можно же! оно даст красивый цвет при запекании!
Toxik © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Toxik © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
еще мед дает ОЧЕНЬ красивый цвет при запекании, если он густой, то развести кипятком и просто полить сиропом - я так и на мясо, и на птицу делала, красиво, и лишней сладости не чувствуется. а аромат остает медовый немного :)).
Мышка © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
а я апельсиновым соком же еще поливаю! совсем мозги отказали :)))
тоже дает и цвет, и мягкость
Toxik © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Toxik © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
мед мне надоел, я последнее время только с медом делаю
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
а я бы в соевом соусе с чесночком замариновала.цвет красивый получается,зафаршировать сыром и запечь в тесте:Пиво - 150 мл
Яйцо - 1 штука
Мука.тесто не крутое,раскатать круг и завернуть как в мешочек.очень сочно получается.
Salamandra © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Salamandra © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
девушки... ну где вы раньше были? ))) записываю уже второй вариант на пробу)))
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
я бы сыром не присыпала. просто смазала бы чем то, вплоть до маёнеза с чесноком и запечь
Келен © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
тоже вариант. я паприку тоже всобачить хочу)
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
ага
можно и дюжонскую горчицу с медом. но результат разный, ты сама смотри
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
я пока попробую остановиться на сыре внутрь, сверху паприке, майонезе и чесноке
спасиб)))
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
удачи)))
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
я когда-то делала внутрь ножки свернутая ветчина в ней кусоек маслиа соленого и зелень.Сверху майонез чуть чуть и сыыыыыр.Вкуснота
Лис © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Лис © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
это я потом попробую, спасиб)
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
да, масло я тоже делаю
размягчаю его, туда чеснок и зелень
и этим начиняю
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
млин))) мне хоть разворачивай рулетики и начиняй заново) будет курица-с.рприз) кому с яйцом, кому с маслом, кому таки с черносливиной))))
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
ты ж не псоледний раз делаешь)
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
ну так хочется же все попробовать - один вариант вкуснее другого)))
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
каждый раз делай новое)
сухофрукты я бы мазала горчицей с медом
не дладкие начинки - чесноком, перцем и маёнезом
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
надо было постить парой часов раньше
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
))))
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
отличная идея!!!
Salamandra © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Salamandra © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
аха)))
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Здоровско было бы! В одну монеетку можно положить) Типа самый сюрприз))
Лис © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Лис © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
представила коллективный обмен тарелок на предмет "у соседа, наверное вкуснее" и чей-нить сломанный зуб ко всеобщему восторгу))))))))))
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
хихихи))))
Лис © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Лис © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
а вот всегда было интересно в каком соотношении смешивать мёд и горчицуи мёд вообще сладости не даёт и его лучше на верх?????
вот сколько вопросов)если конечсно не сложно меня бестолковую просвятить)
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
я смешиваю один к одному
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
спасиб) а сладкого привкуса нет?? и если мёд твёрдый засахаренный то его как ниже написано можно разбавить как сиропчик? или лучше не рисковать если нет жидкого????
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Я засахаренный мед в микроволновку ставлю.сладость небольшая есть.но больше обалденный аромат.Только я горчицу не добавляю.У меня аллергия на нее.Я немного соевого соуса добавляю плюс пара капель лимонного сока
Salamandra © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Salamandra © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
спасиб))
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
у эмня нет засахаренного, я покупаю свежий маленькими баночками по 250 мл)
Келен © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
а он не бывает зимой незасахаренный если он настоящий.или может у вас по другому из-за климата .у нас если незасахаренный зимой значит его растапливали опять и витаминов и т.п. нет
Авантюристка © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ага у нас тоже натуральный не засахаренный днём с огнём не сыщещь(
дакота © (05.02.2009 17:02) Прямая ссылка
дакота © (05.02.2009 17:02) Прямая ссылка
спасиб) а сладкого привкуса совсем нет?? и если мёд твёрдый засахаренный то его как ниже написано можно разбавить как сиропчик? или лучше не рисковать если нет жидкого????
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
дакота © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
а как оно получается навкус? внутри куриного мяса курага (сладкая)?
Сладкая еда получается или как?
вообще можно полный рецепт озвучить?
Златовласка © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Златовласка © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
получается очень вкусное сочетание
я последний год просто балдела от курицы с медом и корицей, нок оицы надо немного
очень приятно
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (05.02.2009 15:02) Прямая ссылка
ой Горгош а что это "нок оицы"??)
дакота © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
дакота © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
но корицы:)
Kedicik © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (05.02.2009 16:02) Прямая ссылка