Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > куриные грудки и кабачик |
куриные грудки и кабачик
..фанатзия на излете, девочки.. что из них можно приготовить, а?! тупо потушить вместе?
*другая* © (25.02.2009 16:02)
Прямая ссылка
*другая* © (25.02.2009 16:02)
невнятно будет. лучше протушите кабачки с луком и и помидорам-ченсоком- зеленью... и отдельно можно котлетки по-министерски из грудки...
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..ой да...кабачки просто потушу..а куриные грудки..просто в сухарях их обвалять и на оливк.масле поджарить?! :)
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..по министерски - это как?! :)
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
я делаю так- ну это чуть отклонение от оригинала- мелко рублю филе ножом.. туда яйцо..ч уть манки.. чеснок, специи... и даю с полчаса постоять.. и выкладываешь ложкой на сковороду, как оладьи..
в оригинале там вроде крахмал и майонез
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..да-да-да...знаю такой рецепт :))) спасибо :)) тока жирно получается :)) с грибами наверна просто быренько потушу и сметаной :))
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
ну так как без майонеза- нежирно как раз. с грибами- да. тоже вкусно:)
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
вот если бы баклажаны- то с курицей было бы вкусно
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
наверно лучше раздельно
ПряНик © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..я уже осознала свои заблуждения :))) терь не знаю что делать с грудками чтобы быстро и вкусно :)
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
майонезом помажь и запеки в духовке.
А еще я б сделала куриную запеканку.Режешь грудку на кусочки,мажешь майонезом,потом выкладываешь сверху тертую картошку,морковь и резаный лук.Опять майонезом.Овощи можно перемешать.И в духовку на час.Быстро и легко.
ПряНик © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..тертую в смысле?! на крупной терке?!! полувареную или сырую?! :)
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
я бы сделала из грудок или шницели просто или если есть время какие нибудь рулетики, в данном слцухае можно с овощами
Келен © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Келен © (25.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Надь, у моего явная армейская травма с этими шницелями, задолбал уже. Только их и ест, не дает моей кулинарной фантазии разойтись:(
Vasha Glasha © (25.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.02.2009 19:02) Прямая ссылка
у моего наоборот
твой их сколько лет ел?
мой раз в 10 больше)))))))))))))) он их НЕНАВИДИТ)))))))))))))))
Келен © (25.02.2009 20:02) Прямая ссылка
Келен © (25.02.2009 20:02) Прямая ссылка
я вот в армии не была, но уже начинаю их ненавидеть:)))))
Vasha Glasha © (25.02.2009 22:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.02.2009 22:02) Прямая ссылка
а я их очень люблю)) и Тали тоже)) мы их едим когда мы одни дома))) у нас счастливые ужины типа)) шницель и пюре)))) как в армейской столовке))))
Келен © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
Келен © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
да-да-да, я их тоже раньше очень любила:)))))))
Vasha Glasha © (26.02.2009 00:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.02.2009 00:02) Прямая ссылка