Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Куриная печень

Куриная печень

Что можно из нее приготовить?
Тата1 © (03.02.2009 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно потушить со сметаной. еще вкусно, если печень с сердечками - мням! :)
МариКа © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

еще лучше со сливками
Kedicik © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

да, согласна. но у меня сметану чаще дома найти можно, чем сливки :)
МариКа © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

сегодня буду готовить печень в сметане с луком и шампиньёнами.
Maiko © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я ни разу просто куриную не делала, правда что у нее специфический вкус, не такой как у говяжей печенки?
Тата1 © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

:)) конечно, вкус другой!
МариКа © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

:))
Тата1 © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

она нежнее и у неё немного другой вкус. Я её только готовлю, говяжью и свиную никогда.
Maiko © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

...салат теплый :)) обжариваем печень минут двадцать, два вида любимого салат (листовой+айсберг например) рвем в салатницу, режем в него тонкими колечками козий сыр, немного листьев базилика зеленого, кедровые орешки, выкладываем подостывшую печень, солим и заправляем смесью из олив ойл, лимонного сока и малеха горчица сладкой :) очень вкусно:)
*другая* © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

даже читать вкусно) только я орешики не люблю
Моталка © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

..та это ж как хотите :)))) основа это печень и салатные листья :)) а там - фантазии предела нет :)
*другая* © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

а зачем так долго жарить печень?
Kedicik © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

и я еще в такой салат добавляю помидоры черри половинками и перепелиные яйца половинками.. и без орешковЕ:)
Kedicik © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

..не наю..я перестраховываюсь наверна :))
*другая* © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

куриная печень так от времени не зависит.жесткой не станет!
юкка11 © (03.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

да она за минуты готовится
Kedicik © (04.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

все очень вкусно, но за 20 минут печень станет жесткой)
Келен © (03.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

я больше всего оладушки люблю, либо обжарить в кляре
Toxik © (03.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

вооот! оладушки точно! вкууусно!
Лис © (03.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

её можно потушить в вине можно с луком просто можно в сметане можно паштет можно мнго чего вы скажите что хочется)
Келен © (03.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

всем спасибо за рецепты, потушила печенку в сметане, очень вкусно получилось
Тата1 © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

мой самый любимый варянт:) все никак не соберусь печеночный торт сделать
Vasha Glasha © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4455317734 пожалуйста, помогите вырастить подарок мужу:) спасибо!
Ло © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

пожарить в сливках со специей розмарин и добавить Шерри - пальчики оближешь!
Foxy © (03.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору