Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Куриная печень |
Куриная печень
Что можно из нее приготовить?
Тата1 © (03.02.2009 17:02)
Прямая ссылка
Тата1 © (03.02.2009 17:02)
можно потушить со сметаной. еще вкусно, если печень с сердечками - мням! :)
МариКа © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
МариКа © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
еще лучше со сливками
Kedicik © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
да, согласна. но у меня сметану чаще дома найти можно, чем сливки :)
МариКа © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
МариКа © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
сегодня буду готовить печень в сметане с луком и шампиньёнами.
Maiko © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Maiko © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
я ни разу просто куриную не делала, правда что у нее специфический вкус, не такой как у говяжей печенки?
Тата1 © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Тата1 © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
:))
конечно, вкус другой!
МариКа © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
МариКа © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
:))
Тата1 © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Тата1 © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
она нежнее и у неё немного другой вкус. Я её только готовлю, говяжью и свиную никогда.
Maiko © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Maiko © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
...салат теплый :))
обжариваем печень минут двадцать, два вида любимого салат (листовой+айсберг например) рвем в салатницу, режем в него тонкими колечками козий сыр, немного листьев базилика зеленого, кедровые орешки, выкладываем подостывшую печень, солим и заправляем смесью из олив ойл, лимонного сока и малеха горчица сладкой :) очень вкусно:)
*другая* © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
даже читать вкусно)
только я орешики не люблю
Моталка © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Моталка © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..та это ж как хотите :)))) основа это печень и салатные листья :)) а там - фантазии предела нет :)
*другая* © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
а зачем так долго жарить печень?
Kedicik © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
и я еще в такой салат добавляю помидоры черри половинками и перепелиные яйца половинками.. и без орешковЕ:)
Kedicik © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
..не наю..я перестраховываюсь наверна :))
*другая* © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
*другая* © (03.02.2009 17:02) Прямая ссылка
куриная печень так от времени не зависит.жесткой не станет!
юкка11 © (03.02.2009 22:02) Прямая ссылка
юкка11 © (03.02.2009 22:02) Прямая ссылка
да она за минуты готовится
Kedicik © (04.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2009 12:02) Прямая ссылка
все очень вкусно, но за 20 минут печень станет жесткой)
Келен © (03.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Келен © (03.02.2009 18:02) Прямая ссылка
я больше всего оладушки люблю, либо обжарить в кляре
Toxik © (03.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (03.02.2009 18:02) Прямая ссылка
вооот! оладушки точно! вкууусно!
Лис © (03.02.2009 21:02) Прямая ссылка
Лис © (03.02.2009 21:02) Прямая ссылка
её можно потушить в вине
можно с луком просто
можно в сметане
можно паштет
можно мнго чего вы скажите что хочется)
Келен © (03.02.2009 18:02) Прямая ссылка
Келен © (03.02.2009 18:02) Прямая ссылка
всем спасибо за рецепты, потушила печенку в сметане, очень вкусно получилось
Тата1 © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Тата1 © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
мой самый любимый варянт:) все никак не соберусь печеночный торт сделать
Vasha Glasha © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4455317734 пожалуйста, помогите вырастить подарок мужу:) спасибо!
Ло © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Ло © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
пожарить в сливках со специей розмарин и добавить Шерри - пальчики оближешь!
Foxy © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Foxy © (03.02.2009 19:02) Прямая ссылка