Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  голубцы

голубцы

девы, расскажите как готовите ... один раз пробовала, развернулись они у меня!
Nat-ka © (10.02.2009 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты это серьёзно? я сладываю как конверт. начинку почти посередине чуть ближе к верху. потом скадываю как конверт. Кладу открытой стороной книжу
Laima © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

да я так же
Nat-ka © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а дно в кастриуле покрываю морковкой а поверх выкладываю голубцы, так плотненько. У меня ещио ни разу не развалились. знаю некоторые зашивают, этого я ни когда не делала. я наоборт лишную капусту обрезаю, чтоб голубчики красивые были
Laima © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а еще сверху перчик рещаный, томат, морковь и лук! и потом с подливой все это на голубчик! Ай да ннака!
Лис © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Ну да конечно!
Laima © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

http://forum.say7.info/topic11863.html нашла всем спасибо!
Nat-ka © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а я их люблю более плоскими и и обрезаю лишную капусту
Laima © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а я именно такие + томат добавляю!
Nat-ka © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я их не обжариваю а добавляю помидоры порезанные и консервы и перец сладкий
Laima © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я тоже. вообще голубцы без томата не воспринимаю :)
Toxik © (10.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору