Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > голубцы |
голубцы
девы, расскажите как готовите ...
один раз пробовала, развернулись они у меня!
Nat-ka © (10.02.2009 13:02)
Прямая ссылка
Nat-ka © (10.02.2009 13:02)
ты это серьёзно? я сладываю как конверт. начинку почти посередине чуть ближе к верху. потом скадываю как конверт. Кладу открытой стороной книжу
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
да
я так же
Nat-ka © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а дно в кастриуле покрываю морковкой а поверх выкладываю голубцы, так плотненько. У меня ещио ни разу не развалились. знаю некоторые зашивают, этого я ни когда не делала. я наоборт лишную капусту обрезаю, чтоб голубчики красивые были
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а еще сверху перчик рещаный, томат, морковь и лук! и потом с подливой все это на голубчик! Ай да ннака!
Лис © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Лис © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Ну да конечно!
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
http://forum.say7.info/topic11863.html
нашла
всем спасибо!
Nat-ka © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а я их люблю более плоскими и и обрезаю лишную капусту
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а я именно такие + томат добавляю!
Nat-ka © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
я их не обжариваю а добавляю помидоры порезанные и консервы и перец сладкий
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Laima © (10.02.2009 13:02) Прямая ссылка
я тоже. вообще голубцы без томата не воспринимаю :)
Toxik © (10.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (10.02.2009 14:02) Прямая ссылка