Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  фаршированные шампиньоны

фаршированные шампиньоны

как фаршируют шляпки - кто знает? чем? и надо ли как-то предварительно шампиньоны обрабатывать - варить или прожарить? и еще - можно ли их запечь в микроволновке - духовки нет.
про грибы © (24.02.2009 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в микровольновке лучше не надо, будет лучше если сделаешь на мелком огне в глубокой сковороде и накрытой крышкой. я фарширую так: помидоры сыр, чеснок и ножки от этих самых шампинионов, все очень мелко нарезанно, плиус капля маёнеза. сыра должно быть больше всего. прижатного :)
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

да, вариант со сковородкой, наверное, будет лучше. а сами шляпки предварительно как-то обработать? или сырыми?
про грибы © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

сырые, но можно маленькую щипотку соли, да в смесь соль тоже нужно класть, но я иногда забываю, так как солью почти не пользуюсь
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Если большие - я запекаю предварительно шляпку с кусочком сливочного масла внутри
Маруся © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

я обычно использую огромные шляпки, но ни когда не запекаю зараннее
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Я тоже раньше не запекала. Но потом попробовала и понравилось. Они так сочнее что ли :) и пахнут маслом - масло сначала топится внутри шляпки, а когда положишь начинку, вытекает на протвинь и гриб стоит в нем.. Ой, столько рецептов блинов выше! Я вчера училась вечером и пропустила начало Масленицы, но сегодня точно придется печь - хочу попробовать с дрожжами и на пиве.. и на кефире тоже (неделя длинная). Спасибо за рецепты!!!
Маруся © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

всегда пожалуйста, ну рецепты не мои, с однокласников, но очень интересные рецепты, я таких ещио не знала именно с пивом интересные
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

+100
MariaMagdalena © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

а фарш (помид, сыр, чеснок)предварительно поджарить?
лада самара © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

кажется, что не надо.
vemar © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

фарш я бы поджарила, но лучше бы я сварила мясо и потом перекрутила его. фарш мне кажеться слижком грубо для начинки, но каждому свойо, вы попробуйте и узнаете
Laima © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

я фаршем назвала начинку))) сорри. Так её поджарить перед закладкой в шляпку сначала?
лада самара © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

гы :) нет начинку зараннее не нужно обжаривать :))))))
Laima © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я начиняю их ножками шампиньонов , нарезанными и обжаренными с луком + сыр натереть + перец -чили свежий мелко порубить. Начиняю и ставлю в духовку на несколько минут. Шляпки не обрабатывыаю ничем. Можно в микре в режиме конвекции.
vemar © (24.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

люблю фаршироват сыром с плесеню... тогда не солит не печит не надо. но это луче всего на гриле делать.
Stjuardessa © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

шляпки до цвета обжарить на смеси слив и раст масел,снять на тарелку в серединку кусочек сыра(предпочтительнее сулугуни,а так кому что)или кусочек помидорки плюс сыр и в микроволновку,пока сыр расплавится. Еще можно любые овощи какие есть/любите очень мелко(в крошку)порубить.спассеровать на масле.и все по тому же принципу,с сыром или без... еще вариант с креветкой и сыром в серединке
Salamandra © (24.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ничем не обрабатывать в микро не знаю ((( начиняю смесйю сыров, с зеленйю и ченсоком или без него но тогда один сыр кладуй вонючий
Келен © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору