Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > ДР и крылья |
ДР и крылья
Как думаете, подойдёт ли в качестве горячего на ДР - крылышки в духовке? И если да, то какой к ним гарнир ?
ДР © (12.02.2009 10:02)
Прямая ссылка
ДР © (12.02.2009 10:02)
если это не пивная вечеринка, то я бы не стала делать
Toxik © (12.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (12.02.2009 10:02) Прямая ссылка
+1
если это не в доску своя компания,тк крылышки руками едят,будет ли вашим гостям удобно...
Salamandra © (12.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Salamandra © (12.02.2009 12:02) Прямая ссылка
это в доску своя компания ))) небольшая, близкие родственники
ДР © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
ДР © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
тогда кайф крылышки "погрызть,очень люблю.А гарнир я бы сделала картофель"айдахо".Выбрать картоху среднего размера,одинаковые примерно,хорошо помыть(не чистить)прям металлической щеткой смело потереть,пополам вдоль и как бы на чесночинки(дольки),обжарить порциями во фритюре(казан,кастрюля с кипящим маслом).в глубокой чашке смешать сыр чеснок соль зелень для данной порции картофеля.вынуть картофель из масла,перемешать с этой смесью(сыр начнет плавится)вкусно и тоже можно есть руками...
Salamandra © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Salamandra © (12.02.2009 15:02) Прямая ссылка
к пиву подойдет
гарнир никакой не подойдет
но есть тонкость - это ручная еда, и мося тоже может перемазаться
так что все должно быть в стиле
Dezi. © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Dezi. © (12.02.2009 14:02) Прямая ссылка