Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  что в штрудель кладут?

что в штрудель кладут?

яблоки- чернослив-орехи грецкие-изюм что истчо или достаточно?
юкси © (26.02.2009 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне достаточно только яблок с корицей, остальное мне невкусно. и отдельно делаю с нулевым творогом валио
So Sonya © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

А напишите кто-нибудь рецепт штруделя целиком, а то захотелось приготовить?
Ежик © (26.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

и я жду проверенный рецептик,аж слюнки потекли
Лана клеоманка © (26.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

тесто магазинное слоеное, раскатываю пластом начинка - яблоки, изюм, сахар, корица, коньяк выложить начинку равномерно на пласт теста, оставить по краям по 2см теста, свернуть в рулет, края защипать плотно, смазать яйцом, сверху сделать небольшие надрезы, запекать минут 30 при 180градусах
Лесечка © (26.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

ИМХО чернослив лишний
JaneTLL © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

яблоки(некоторые персики) орехи-изуюм( ил малину). иногда заварной крем( у нас тут)
пролетающая Gretta © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а у нас пуддинг
Zicke © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

разве пудинг из слоен теста?
пролетающая Gretta © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

его начинкой кладут к лесным ягодам в штрудель
Zicke © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я кладу только яблоки, изюм, корицу и обязательно коньяк, получается ароматнее)))
Лесечка © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Я делаю со смородиновым вареньем, зелеными яблоками, черносливом, грецкими орехами. Изюм почти никуда - приторный.
Mata Hari © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

корицу а ещё очень вкусно вишневый штрудель, но вишни должно быть много
пробегала мимо © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

яблоки + корица немного потушить надо, когда начинку разложишь, посыпь крахмалом, а то утечет
Zicke © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

ещё мне нравится творог + изюм
Zicke © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

корицу я б добавила и скорее мне по вкусу не чернослив а длинный белый изюм
Келен © (26.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я ещё коньяк стала добавлять, ароматнее получается)
Лесечка © (26.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

оо точно)
Келен © (26.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а я не коньяк, а ром добавляю. С яблоками ароматнее.
Кэрри_40 © (26.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

курагу
Выхухоль © (26.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору