Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > что в штрудель кладут? |
что в штрудель кладут?
яблоки- чернослив-орехи грецкие-изюм
что истчо или достаточно?
юкси © (26.02.2009 13:02)
Прямая ссылка
юкси © (26.02.2009 13:02)
мне достаточно только яблок с корицей, остальное мне невкусно.
и отдельно делаю с нулевым творогом валио
So Sonya © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
So Sonya © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
А напишите кто-нибудь рецепт штруделя целиком, а то захотелось приготовить?
Ежик © (26.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Ежик © (26.02.2009 15:02) Прямая ссылка
и я жду проверенный рецептик,аж слюнки потекли
Лана клеоманка © (26.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Лана клеоманка © (26.02.2009 15:02) Прямая ссылка
тесто магазинное слоеное, раскатываю пластом
начинка - яблоки, изюм, сахар, корица, коньяк
выложить начинку равномерно на пласт теста, оставить по краям по 2см теста, свернуть в рулет, края защипать плотно, смазать яйцом, сверху сделать небольшие надрезы, запекать минут 30 при 180градусах
Лесечка © (26.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Лесечка © (26.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ИМХО чернослив лишний
JaneTLL © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
JaneTLL © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
яблоки(некоторые персики) орехи-изуюм( ил малину). иногда заварной крем( у нас тут)
пролетающая Gretta © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
а у нас пуддинг
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
разве пудинг из слоен теста?
пролетающая Gretta © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
его начинкой кладут к лесным ягодам в штрудель
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
я кладу только яблоки, изюм, корицу и обязательно коньяк, получается ароматнее)))
Лесечка © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Лесечка © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Я делаю со смородиновым вареньем, зелеными яблоками, черносливом, грецкими орехами. Изюм почти никуда - приторный.
Mata Hari © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
корицу
а ещё очень вкусно вишневый штрудель, но вишни должно быть много
пробегала мимо © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
пробегала мимо © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
яблоки + корица немного потушить надо, когда начинку разложишь, посыпь крахмалом, а то утечет
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
ещё мне нравится творог + изюм
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Zicke © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
корицу я б добавила
и скорее мне по вкусу не чернослив а длинный белый изюм
Келен © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Келен © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
я ещё коньяк стала добавлять, ароматнее получается)
Лесечка © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Лесечка © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
оо точно)
Келен © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Келен © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
а я не коньяк, а ром добавляю. С яблоками ароматнее.
Кэрри_40 © (26.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.02.2009 17:02) Прямая ссылка
курагу
Выхухоль © (26.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (26.02.2009 15:02) Прямая ссылка