Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  тунец

тунец

со специями/лимоном на сковороде, потом под крышкой - такое получилось бе-ееее, лука добавили, не спасло)) всегда любая рыба этим быстрым способом приготовленная получается очень вкусная.. как-то не задумывалась, но, может, тунец требует иного подхода? мне показалось, что он ни вкуса ни аромата не имеет вовсе.. до сегодняшнего дня я его только в виде суши ела, от сырой рыбы гаммы вкуса ине ждёшь, ну и казался нормальным, а тут в процесе готовки какая-то подмётка получилась, даже соль и специи только на поверхности чувствовались - наверное, надо было мариновать?
Моталка © (05.01.2009 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вообще я любую рыбу за 1-2 часа мариную солью,черым перцем и лимонным соком. Она сочнее получается. ИМХО.
MariaMagdalena © (05.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

вот так лучше - карп
MariaMagdalena © (05.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

карп вообще хороший человек))
Моталка © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

мне показалось, что к нему надо как к медвежатине ))) какой-то кисло-сладкий соус вроде брусничного
Моталка © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

или это к лосятине? к кабантятине?)) вощем не помню к чему он там
Моталка © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

мама)
Melanie.. © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

я не ела медведя, если ты об этом)) кажется)) кого-то дикого ела с брусничным соусом, но, вроде, не его? хм)
Моталка © (06.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

дая, об этом) для меня это экстрим, наверно.
Melanie © (06.01.2009 02:01)
Прямая ссылка

а я вот даже не помню кого съела
Моталка © (06.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

к тунцу это отношения не имеет:(
Kedicik © (06.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

я ела жаренной. вкусно было. но сама не готовила
Их © (05.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

стейком просто, без всего?
Моталка © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

Замариновать с тем же соком лимона,черный перец и соевый соус добавить? с утра - на гриль или запечь в духовке?Жарить тунца- кхм..сомневаюсь. У него "мясо" само по себе "плотное".
ИМХО © (05.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

мне тоже захотелось его в соевый соус)) но вообще наврное я его больше не захочу - ни рыба, ни мясо и нет каких-то удивительных вкусовых нюансов, которые это окупили бы
Моталка © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

я люблю её когда она приготовлена как мясной стейк. внутри она должна быть сырой. но мне пока не удвалось воспроизвести то, что я заказываю в определенном ресторане.
Melanie.. © (05.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

дам варианты а-ля порвансаль завтра.. но целом в готовом виде это скорее мясо, чем рыба
Kedicik © (06.01.2009 00:01)
Прямая ссылка

ещё пара-тройка стейков осталась
Моталка © (06.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

Салат Нисуаз?
Кариссима © (06.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

гляну рецепт)
Моталка © (06.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

попытка №2 решено замариновать в соевом соусе и пожарить на большом огне и по совету Мелани не до полной готовности))
Моталка © (06.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

а сверху панировать кунжутом, а?
Моталка © (06.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

слушайте, я вот люлю тунец в салатах, а мамае недавно слышала, что это он оч редный, т.к. пока плавает в себя всасывает всякую дрянь как губка, а семга\форель наоборот меньше всего... такое кто-нить слышал?
Мечунгита © (09.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору