Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  семга

семга

хочу запечь семгу в духовке. ЕЕ нужно под крышкой запекать или нет?
dfg © (09.01.2009 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем её под ркышкой запекать? она же вареная получится
Toxik © (09.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

а поняла это и хотела узнать
dfg © (09.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

зачем7 в фольге максимум
Kedicik © (09.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

фольги нет
dfg © (09.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

не надо ничего. я делаю на протвине. на пергаменте. просто соль, перец, 20 минут и рыба готова.
зЁбра © (09.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору