Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > семга |
семга
хочу запечь семгу в духовке. ЕЕ нужно под крышкой запекать или нет?
dfg © (09.01.2009 15:01)
Прямая ссылка
dfg © (09.01.2009 15:01)
зачем её под ркышкой запекать? она же вареная получится
Toxik © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Toxik © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
а поняла это и хотела узнать
dfg © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
dfg © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
зачем7 в фольге максимум
Kedicik © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
фольги нет
dfg © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
dfg © (09.01.2009 15:01) Прямая ссылка
не надо ничего. я делаю на протвине. на пергаменте. просто соль, перец, 20 минут и рыба готова.
зЁбра © (09.01.2009 22:01) Прямая ссылка
зЁбра © (09.01.2009 22:01) Прямая ссылка