Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > развалилась лазанья((( |
развалилась лазанья(((
почему, по-вашему мнению, разваливаются куски лазаньи на тарелке? Сделала все по рецепту, который здесь был, вкусно, но как-то некрасиво. Спасибо
Рестораторша © (11.01.2009 21:01)
Прямая ссылка
Рестораторша © (11.01.2009 21:01)
не пропиталась она ИМХО, вот и получилось - тесто отдельно и соус отдельно. А на вкус тесто не твердоватое?
JaneTLL © (11.01.2009 21:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (11.01.2009 21:01) Прямая ссылка
А сколько ей пропитываться?
нет, не твердое, пласты отваривались заранее.
Рестораторша © (11.01.2009 21:01) Прямая ссылка
Рестораторша © (11.01.2009 21:01) Прямая ссылка
вот потому что заранее пласты отварили... поэтому и разваливается...
эти пласты должны делатся в соусах... и скреплят всю лазаню таким образом.
Stjuardessa © (11.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Stjuardessa © (11.01.2009 22:01) Прямая ссылка
это зависит от пластов значит. потому что на многих сразу написано сколько отваривать
So Sonya © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
So Sonya © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
не обязательно - всегда привариваю листы минутку, никогюа ничего не разваливается
Горгона © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Горгона © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Если интересно напишите мне сообщение,научу правильно лелать Лазанью никогда не развалится,очень вкусная.
mija © (12.01.2009 02:01) Прямая ссылка
mija © (12.01.2009 02:01) Прямая ссылка
Да, конечно научите, пожалуйста, буду очень благодарна
Рестораторша © (12.01.2009 02:01) Прямая ссылка
Рестораторша © (12.01.2009 02:01) Прямая ссылка
И меня, пожалуйста, научите.
Tango © (12.01.2009 08:01) Прямая ссылка
Tango © (12.01.2009 08:01) Прямая ссылка