Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  развалилась лазанья(((

развалилась лазанья(((

почему, по-вашему мнению, разваливаются куски лазаньи на тарелке? Сделала все по рецепту, который здесь был, вкусно, но как-то некрасиво. Спасибо
Рестораторша © (11.01.2009 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не пропиталась она ИМХО, вот и получилось - тесто отдельно и соус отдельно. А на вкус тесто не твердоватое?
JaneTLL © (11.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

А сколько ей пропитываться? нет, не твердое, пласты отваривались заранее.
Рестораторша © (11.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

вот потому что заранее пласты отварили... поэтому и разваливается... эти пласты должны делатся в соусах... и скреплят всю лазаню таким образом.
Stjuardessa © (11.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

это зависит от пластов значит. потому что на многих сразу написано сколько отваривать
So Sonya © (12.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

не обязательно - всегда привариваю листы минутку, никогюа ничего не разваливается
Горгона © (12.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

Если интересно напишите мне сообщение,научу правильно лелать Лазанью никогда не развалится,очень вкусная.
mija © (12.01.2009 02:01)
Прямая ссылка

Да, конечно научите, пожалуйста, буду очень благодарна
Рестораторша © (12.01.2009 02:01)
Прямая ссылка

И меня, пожалуйста, научите.
Tango © (12.01.2009 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору