Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  про блины

про блины

у меня почему то получаются суховаты краешки,особенно когда остынут блины,краешки сыпятмся.Отчего так?
Анна. © (28.01.2009 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потому что Вы, наверное, не смазываете маслом их после прожарки каждый блин?
Келен © (28.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

А я масло в тесто сразу добавляю, тут был чудный рецепт Кружевных блинчиков, вчерась опять музиков своих баловала
Надея_NND © (29.01.2009 08:01)
Прямая ссылка

так это же самое вкусное в блинах!!! вот эти хрустящие краешки!
Foxy © (28.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

точно)
Моталка © (28.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

аха))
LoLa © (28.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

смазывайте по краям растопленным маслом кулинарной кисточкой.
Мышка © (28.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

я прям кусок сливочного масла на вилку - и вперед)
LoLa © (28.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

и так можно, ага
Мышка © (28.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

я в тесто масло добавляю когда замешиваю и потом кажый блинчик маслицем сливочным промазываю, особенно краешки
Лис © (28.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору