Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  отбивные из свинины

отбивные из свинины

можно ли вымачивать в молоке и сколько по времени?подскажите пожалуйста.срочно.
Принцесса на бобах © (06.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, но зачем?
JaneTLL © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

зачем? у вас 100-летняя свинья забита????
Кайсик © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

говорят так вкуснее и во рту мясо тает.сама не знаю,вот советуюсь
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

тогда "замаринуй" их на ночь молоке, нежнее будут НЕМНОГО.
Кайсик © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

да? а по мне молоко только запах убирает печенки или рыбы, а если мариновать - то кефир или сметана, но не молоко
JaneTLL © (06.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

это на самом деле есть рецепт такой. я в сети видела недавно. соль-перец и в молоко на ночь. про печень и рыбу тоже знаю, ага
Кайсик © (06.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

но оно киснет и пахнет :)
JaneTLL © (06.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

шарман, блюэээ:))
Кайсик © (06.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

не сделает молоко ничего :)
JaneTLL © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

делает в “шашлычных” странах маринуют мясо на шашлык в молке с луком
Bastet © (07.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

зачем? повысить их кошерность?
Келен © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

что такое кошерность?
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

понямет свекровь Принцессы...)))))
Келен © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

что то вы слова какие то пишете странные... понямет...
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ой я вас перепутала!!!!!!!!!!!!!!!!! простите бога ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я другой девушке с похожим ником писала молоко не поможет
Келен © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

спасибо.тогда не буду заморачиваться!
Принцесса на бобах © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Так как насчёт кошерности?
Приор © (06.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

не вижу смысла. если нужно сочное, аж тающее мясо, то нет лучше чем панировать в крахмале, он запирает сок в мясе.
Мышка © (06.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

у меня и без панировки оно сочное. :))) Просто надо на раскаленную сковороду его кидать и жарить на сильном огне. Потом, если боитесь что будет с кровью можно капнуть чуток вина и закрыть на 1-2 мин крышкой.
Белыч © (06.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

Ерунда какая-то. Молоко мясо нежнее-сочнее не делает.
Белыч © (06.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

Если так уж хочется замариновать то, то хорошие манинвды получаются из: лукового сока, яблочного сока, апельсинового сока, томатного сока, вина, димонного сока (последний не в чистом виде, а в составе "коктелей"). Добавлять в маринады можно: соль, перец, горчицу, ароматные травы.
Белыч © (06.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

ага, только селедку:)
Донна Душечка © (07.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

я вообще о таком впервые слышу...
Vasha Glasha © (06.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

Первый раз слышу.
_Rocaille_ © (11.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору