Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  МаслА

МаслА

Привезли мне в подарок обалденские масла из Тоскании. Оливковые, высокого качества. Одно – с розмарином. Другое – с чесноком. Третье – с чесноком, перцем-чили и еще какими-то перцами. Моей фантазии хватает на: пицца, просто пресные лепешки с маслом, обычная картоха вареная или заправить листья салата…. ХЭЛП пожаалуйста:) Может, еще еще блюда, которые бы не заглушили из вкус, а подчеркнули?
*Вина* © (19.01.2009 08:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору