Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  куриное филе

куриное филе

хотела сделать фаршированое куриное филе. там требуется адыгейский сыр, перец, травки-муравки... вообщем все купила, а вот сыр не нашла. смысл в том, чтобы сыр размять, туда перец, сметану и завернуть в филе. теперь сыра нет, сижу думаю... еще у меня дома есть много обычного сыра. но он наверно не подойдет? адыгейский-то сыр сильно не плавится, он как творог, а обычный разбежится при обжарке.... еще у меня есть замороженые шампиньоны. может кто подскажет, что можно из всего этого намешать съедобное??? а то пока от магазина бежала домой все мозги отмерзли(((
лапулька © (19.01.2009 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пойдёт, будет вкус немного другой, но вполне пойдёт.
Келен © (19.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

возьми рикотту ?
JaneTLL © (19.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

не было никаких сыров из этой серии.... блин, даже творога не было!!!!!
лапулька © (19.01.2009 12:01)
Прямая ссылка

я бы обжарила шампинионы , добавила маёнезик лёгкий и зелен и этим делом нафаршировала филе.
Stjuardessa © (19.01.2009 12:01)
Прямая ссылка

ага и шампиньоны можно с обычным сыром смешать немного)
Лис © (19.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

в итоге пожарила шампиньоны с луком, отбила филе, бросила туда сыр обычный, шампиньоны с луком, сметаны немножко (не люблю майонез)... обвязала нитками и зачем-то после этого залила сметанно-майонезно-сухарно-сырным соусом.... ха-ха))) нитки будут сюрпризом))))
лапулька © (19.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

ничего) их потом можно будет снять тихонечко. лучше шапашкой закалывать конечно. я раньше так мясо обвязывала в луке)
Лис © (19.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

вот мням мням http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html
Seka © (19.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору