Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Крем для яблочного пирога

Крем для яблочного пирога

посоветуйте pls какой-нибудь - хочу сделать пирог с яблоками и изюмом, просится что-то вроде ванильного или лимонного крема, но не придумывается ничего.
Мышка © (28.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а не хочешь купить пудинг в пакетике и сделать к пирогу? Он имхо как соус пойдёт!
Кайсик © (28.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

в голову не приходило! супер! а с ним запекать или после промазывать? ты делала уже так?
Мышка © (28.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

можно промазать, можно просто кусок пирога полить. Если в магазин лень идти - сделай заварной крем!Я люблю и готовлю такой: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 150 г масла яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть. Остудить и растереть с маслом и лимонной цедрой. Можно даже масло не добавлять, всё-равно получается чуть густой вкусный соус.
Кайсик © (28.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

есть и пакетики прямо соуса, я покупаю какой-то на э типа экстромс
JaneTLL © (28.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

в магазин седня не пойду.... лень... перенести пирог на завтра, чтоль?... я думала, мож из подручных средств что-то забацается. Жень, соус этот при выпечке пирога уже внутри или к готовому изделию подается?
Мышка © (28.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

есть, у них ещё есть киселя сухие, например черничный. И соусы тоже помню, ванильный так точно есть.
Кайсик © (28.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Шарик сливочного мороженого - самый лучший "соус" к горячему пирогу.
Белыч © (28.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

мороженое не тооооо, хотя согласна, это вкусно, особенно с пирогом ревеневым :) но я внутрь хочу кремчик :)
Мышка © (28.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору