Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Корень имбиря...

Корень имбиря...

Купила корень имбиряна пробу, вот хочу чая с ним - как делать? просто чищу и тру или еще что добавить? расскажите.
Radistka_Kat © (15.01.2009 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто очищаю и пару "листиков" в чай. Можно ещё мёд добавить.Кстати, странно, что зарегистрировали Ваш ник, потому как Радистка Кэт уже тут есть, правда в русском написании.
Кайсик © (15.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

То есть можно не тереть а так тонко как для суши нарезать - да? Не пересекались, видно на разных сидим))))
Radistka_Kat © (15.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

можно и так и сяк, попробуй оба варианта:) только не переборщи с ним:)
Кайсик © (15.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

спасибо, попробую сегодня. А то тут на днях папа привез конфеты с имбирем ручной работы - ох и нравится мне имбирь)))))
Radistka_Kat © (15.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

а у меня есть цукаты из имбиря - вещь! больше 2-3 крохотных штучек и не съесть:)) Когда горло болит - самое то!
Кайсик © (16.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

+1 он как перец острый )
Авантюристка © (15.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

Две недели назад вернулась из Тайланда, там делали так: ломтиками (как картофель фри) имбирь, лайм, чуть-чуть мёда (только для запаха)всё заливаем кипятком. Подают в большой "пивной" :) крушке. Без заварки, напиток прозрачный получается
может и вам понравится © (15.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору