Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > карп |
карп
скажите, с чем лучше его запечать?
Papaya © (19.01.2009 15:01)
Прямая ссылка
Papaya © (19.01.2009 15:01)
с зеленью внутри
Омара © (19.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Омара © (19.01.2009 15:01) Прямая ссылка
с грибамию жареными с луком внутри
сделать насечки, чтобы мелкие кости распарились и были мягкие, смазать специями, и можно или маслом или еле еле маёнезом для корочки
Келен © (19.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2009 16:01) Прямая ссылка
с жареным луком в пузе
мама так делала - вкуусно ))))
Dezi. © (20.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Dezi. © (20.01.2009 17:01) Прямая ссылка