Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  карп

карп

скажите, с чем лучше его запечать?
Papaya © (19.01.2009 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с зеленью внутри
Омара © (19.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

с грибамию жареными с луком внутри сделать насечки, чтобы мелкие кости распарились и были мягкие, смазать специями, и можно или маслом или еле еле маёнезом для корочки
Келен © (19.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

с жареным луком в пузе мама так делала - вкуусно ))))
Dezi. © (20.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору