Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  гарнир

гарнир

девы, что вы на гарнир обычно делаете? мне что то надоела картошка пюре, макароны... рис не особо любим... гречку - так себе... что можно придумать быстро и вкусно? мяско какое нить всегда есть - котлеты, бефстроганов, гуляш... а вот гарнир - не хватает фантазии... :((
Olgxa © (22.01.2009 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бобовые - фасоль, горох Отвариваю фасоль, тушу капусту - все смешиваю и получается отличный гарнир :) Тефтели делаю, голубцы, пшенную кашку. Из картофеля тоже можно не только пюре делать..
ёж © (22.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

крупы вы наверное не любите вообще никакие? а то ради разнообразия я люблю пшённую кашу на воде) ну и овощи)) летом натуральные, зимой всевозможные замороженные - фасоль стручковая, горошек в стручках или так миксы овощные всевозможные, я их люблю или чуть отваренные или в микро - чтобы сохранялся вкус каждого овоща и они живые были, или потущить - капсту саму по себе или овощную икру сделать, в виде запеканок, в кляре..
Моталка © (22.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

овощи в разных видах!
Nat-ka © (22.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

- Запеченый в духовке картофель, - красную фасоль, - белую фасоль, - овощные замороженные смеси, - цветную капусту в сухарях, - горошек, - броколли...
Mata Hari © (22.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

"брокколи".
Mata Hari © (22.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

у нас в качестве гарнира: овощной салат, картофель, овощи во всех видах. Чаще делаем блюдо сразу с гарниром (мясо в горшочках, мясо запеченое с овощами/картофелем и проч.) Иногда паста.
Нева © (22.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

к мясному, рыбному у нас обычно овощи или салаты
Рыжий Мурзик © (22.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

горошек зеленый, фасоль, брокколи, цветная капуста, свекольная икра (но это подольше) или вообще помидоры-огурцы-лук
Dezi. © (22.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

свежий салат
JaneTLL © (22.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

самые разнообразные овощи
Kosh © (22.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

Овощи, рагу - картошечка+ баклажаны+ кабачки+ чесночок+ капусточка и т.д. И как основное блюдо и вприкуску. А если надоели гарниры, то можно делать мясо в виде пирогов, запеканок, жаркого, рулетов в тесте...
Apid © (22.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

а где вы сейчас берете баклажаны + кабачки???
моЗайка © (22.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

продают свежие в супермаркетах, но не всегда удачные, ну и замороженные продают
Моталка © (22.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

мне нравится спаржа. Очень легкий рецепт для нее (спаржа не теряет хрусткость и цвет). берем спаржу, моем, отрезаем одервеневшую часть (остается все ярко-зеленое только), разогреваем духовку до 350 фаренгейтов, кладем спаржу на противень, поливаем оливковым маслом (где то стол. ложку масла), солим, аккуратно перемешиваем, ставим на 10 мин. в духовку. Перед подачей сбрызгнуть лимонным соко и посыпать пармезаном (я делаю без него).
Bonita © (22.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

спасибо всем огромное!!! буду придумывать :))) вчера сделала - картошку варенную поджарила на сливочном масле, вкусно получилось :)
Olgxa © (23.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору