Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Блины |
Блины
Ести кто-нить, кто печет блины, начиняет их и замораживает? Такая появилась идея быстрых завтраков...
Маруся © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка
Маруся © (30.01.2009 10:01)
блины обычные, недрожжевые
начинки разные:
творог,
вареное сгущ. молоко
джем
мясной фарш
сердце
грибы с яйцом
МариКа © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
МариКа © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Мне понравилась начинка: готовая куриная грудка+жареные грибы и лук+немного тертого сыра. мняяям
Маруся © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Маруся © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
+100
ПряНик © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
ПряНик © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
А почему бы нет? Полуфабрикатов-то подобных - вагон и маленькая тележка))))
Свистуха © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Свистуха © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
О, надо попробовать. Пельмени-вареники морозить - обычное дело, а блины никогда не делала.
А мало ли как они полуфабрикаты готовят, может там особые технологии))
Маруся © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Маруся © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Только потом их надо разогревать на оооочень маленьком огне, с кусочком масла сверху и часто переворачивать для равномерной разморозки. Это если микры нет)))
Свистуха © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Свистуха © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Буду в микре. Микры рулят!
Еще вкусно на дно сковородки масло, потом блины с творогом, залить сметаной с сахаром. На блинчиках такая корочка получается вкусная.
Маруся © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Маруся © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
я не пробовала замораживать.В холодильник убираю,а утром разогреваю
ПряНик © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка
ПряНик © (30.01.2009 10:01) Прямая ссылка