Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Блины

Блины

Ести кто-нить, кто печет блины, начиняет их и замораживает? Такая появилась идея быстрых завтраков...
Маруся © (30.01.2009 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блины обычные, недрожжевые начинки разные: творог, вареное сгущ. молоко джем мясной фарш сердце грибы с яйцом
МариКа © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

Мне понравилась начинка: готовая куриная грудка+жареные грибы и лук+немного тертого сыра. мняяям
Маруся © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

+100
ПряНик © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

А почему бы нет? Полуфабрикатов-то подобных - вагон и маленькая тележка))))
Свистуха © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

О, надо попробовать. Пельмени-вареники морозить - обычное дело, а блины никогда не делала. А мало ли как они полуфабрикаты готовят, может там особые технологии))
Маруся © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

Только потом их надо разогревать на оооочень маленьком огне, с кусочком масла сверху и часто переворачивать для равномерной разморозки. Это если микры нет)))
Свистуха © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

Буду в микре. Микры рулят! Еще вкусно на дно сковородки масло, потом блины с творогом, залить сметаной с сахаром. На блинчиках такая корочка получается вкусная.
Маруся © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

я не пробовала замораживать.В холодильник убираю,а утром разогреваю
ПряНик © (30.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору