Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > сырный суп |
сырный суп
как вы его варите?
Нева © (02.12.2008 11:12)
Прямая ссылка
Нева © (02.12.2008 11:12)
просто) - варю куриный суп, когда все готово развожу в нем плавленый сыр).
сварить бульон, поджарить лук с морковкой - туда же, потом вермишель, потом сыр. многие любят с картошкой без вермишель, кто-то и картошку, и вермишель
Лизавета N © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
спасибо, как раз все есть, сегодня попробую
Нева © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Нева © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
можно добавить грибочков, меленько порезать или лучше всего опят мелких - тоже вкусно будет
Лизавета N © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
поджаренных?
Нева © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Нева © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
не обязательно. я опят из банки беру. мороженые может и поджарила бы.
Лизавета N © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
только с шампиньонами! ни какой картохи и вермишели
кленовый лист © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
шампиньоны поджарить?
Нева © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Нева © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
да чуть чуть, а потом потомить их в сырной водичке этой+лук с морквой обжареной
кленовый лист © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
я варю без мяса. В кипящую воду бросаю кубиками нарезанную картошку, морковку, цветную капусту на соцветия разобранную. В конце добавляю мороженый зеленый горошек (или из банки) и пачку плавленного сыра. Когда закипит- выключаю и добавляю много-много нарезанной зелени.
Maiko © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Maiko © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
фу
ну и гадость наверно © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
ну и гадость наверно © (02.12.2008 11:12) Прямая ссылка
пробовали?
Maiko © (02.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Maiko © (02.12.2008 12:12) Прямая ссылка
сегодня
все на пробу? :)) © (02.12.2008 12:12) Прямая ссылка
все на пробу? :)) © (02.12.2008 12:12) Прямая ссылка
только сыр лучше сразу, имхо.. тогда картошка более " сырная"... и еще чеснок бы:)я делаю почти так же. и горошек тоже. но без капусты
Kedicik © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Чеснок муж любит прямо в тарелку резать. А капуста делает суп более ароматным, главное, не переварить :)
Maiko © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Maiko © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Я варю так: (мое личное изобретение)
в кипящую воду кладу рис (можно и картошки, но я не люблю картошку в супах), затем почти сразу полторы пачки плавленного сыра, затем лук, морковку (потертую на терке), немного зеленого горошка (иногда заменяю кукурузой) и сосиски, порезанные кружочками. Ну, соответственно, соль, перец, любимые специи.
Пряная Мята © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Пряная Мята © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
лук в каком виде?
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Можно в любом, но я никогда не делаю зажарки вообще, так что у меня все в сыром виде. Лук я режу мелко, морковку на терке.
Пряная Мята © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Пряная Мята © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
поняла.я только целую кладу для вкуса
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
из плавленого сыра.
в бульон одновременно закладываешь сыр типа виола или простой а-ля "дружба", его немного приморозить и потереть на терке, картофель. варишь до готовности, помешивая, чтобы не было сырных комков. отдельно зажарка, морковь на маленькой терке и лук порезанный мелко. когда су готов, кладешь зажарку. закипает сразу выключаешь. можно класть жаренные грибы, сырным вкусом очень и очень
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Продаются спец.для супа типа дружбы.Он еще и называется,сыр луковый для супа (я еще грибной брала)
Катя © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Катя © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
совсем необязательно именно такой покупать,
я брала обыкновенный в фольге прямоугольничками для завтрака, с разными вкусами
ящерица © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ящерица © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка