Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Соус

Соус

хочу запечь буженину на нг с чесноком, морковкой и гр.орехами, но не могу придумать какой соус сюда подойдет. Имеется дома гранатовый, но наверное он больше к телятине, а не свинине. Предложите что-нибудь интересное!
Омара © (17.12.2008 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сацебели?
Kedicik © (17.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

не пробовала, но по составу вроде бы интересно. А какого производителя смотреть?
Омара © (17.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

у вас продукция чумак проадется? (не знаю просто :)))
Toxik © (17.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я тоже не знаю! А можешь дать картинку?
Омара © (17.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

вот такой соус кухарский классический к мясу идет отлично! :)
Toxik © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

К холодной буженине? Хотя на вкус и цвет..
Dragon Fly © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

почему нет?
Toxik © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Не на мой вкус просто) Хотя соусы вообще - кто какие любит)
Dragon Fly © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

это вроде томатного? Не встречала такого
Омара © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Та можно ж сделать при желании)
Dragon Fly © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

хм, я его только для кулинарной обработки использую... а не в сыром виде
Kedicik © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

мариновать в нем вкусно
Н@тк@ © (18.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

А как по мне, то сацебели к буженине - слишком, вкус перебъёт ИМХО. Я бы смешала майонез, чуть сметаны и хрен. И резанную зелень!
Dragon Fly © (17.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я не оч.люблю майонез
Омара © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Хрен или горчицу!
Лучше соуса к буженине не придумать © (17.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

сливки взбитые с хреном!!!!!
Кама © (17.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору