Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Рыба целиком |
Рыба целиком
ела я однажды в гостях много лет назад рыбу приготовленную целиком, она была в соку, наверное в томатном, очень магкая и вкусная, положили её тоже целиком на стол. Вот хочу её на НГ приготовить, но не знаю как, думаю, оно готовиться в духовке и в фальгее. но возможно ошибаюсь. А дальше как? какой соус, как все это делать? не знает никто а?
Златовласка © (29.12.2008 10:12)
Прямая ссылка
Златовласка © (29.12.2008 10:12)
как в томате - н знаю. я просто натираю солью, смазываю майонезом, поливаю лимонным соком, ставлю на брюшко, делаю надрезы - туда лимон вставляю и запекаю
Toxik © (29.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Toxik © (29.12.2008 13:12) Прямая ссылка
в соке получается оно? и ещё: в фольге готовиться?
Златовласка © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Златовласка © (29.12.2008 14:12) Прямая ссылка