Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > ребра |
ребра
Девочки 3 недели назад купила ребра, положила в морозилку, потом разморозила, хотела приготовить, попала в больницу - то есть опять их заморозила, в холодильнике шаром покати до завтра.
Как думаете, можно их опять разморозить и приготовить? или выпинуть?
Лис © (10.12.2008 17:12)
Прямая ссылка
Лис © (10.12.2008 17:12)
выкинуть
Kedicik © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
да...я просто про них и забыла...выкину :(
Лис © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Лис © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
приготовь конечно)
потуши их с капустой и томатом) просто жарить они уже будут невкусные
кара © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
кара © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
если реально нечего есть в доме, приготовь.
Мышка © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Мышка © (10.12.2008 17:12) Прямая ссылка
все зависит от состояния ребер
Н@тк@ © (10.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.12.2008 18:12) Прямая ссылка
с виду вроже нормальные
Лис © (10.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Лис © (10.12.2008 18:12) Прямая ссылка
по запаху как? испорченное мясо, а тем более ребра воняют
Н@тк@ © (10.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.12.2008 18:12) Прямая ссылка
не, не пахнет
Лис © (10.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Лис © (10.12.2008 19:12) Прямая ссылка
промойте хорошенько и можно готовить
Н@тк@ © (10.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.12.2008 19:12) Прямая ссылка