Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Посоветуйте, плиз... |
Посоветуйте, плиз...
Есть банка сгущенки, только она очень густая. Такую есть не хочется, куда бы ее применить?
Пряная Мята © (11.12.2008 14:12)
Прямая ссылка
Пряная Мята © (11.12.2008 14:12)
просто в кофе, крем масляный, отварить
ЦаЦа © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
хочется термической обработки, а сварить уже не смогу, я банку открыла.
Пряная Мята © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Пряная Мята © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
сладкую колбасу сделайте
Kulelya © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Kulelya © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Понимаете, открыла банку сгущенки, а она очень густая. Не знаю, что там нарушено в технологии, может хранили не так, может такие "умельцы". Вроде конечно не яд, но есть в таком виде ее не хочу. Думаю, может есть незамороченные тортики, пироги, чтобы эту сгущенку подвергнуть термообработке.
Или все-таки вообще викинуть нафиг?
Пряная Мята © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Пряная Мята © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
сделайте самый простой коржик бисквитный, например, разрежьте пополам и промажьте кремом сгущенка+масло
Kulelya © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Kulelya © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
или купить вафельные пласты, промазать их сгущенкой - проще некуда. Но это без термической обработки.
Мышка © (11.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (11.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Ее уже не сварить, а все крема на торты не подвергают обработке, ну только взбитию...
Можно,конечно, попробовать пирог сделать, но не уверена,что вкусно будет :)
Грейпфрут © (11.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.12.2008 17:12) Прямая ссылка
кстати можно попробовать ее предварительно на водяной бане прогреть, думаю ниче не будет ей
Kulelya © (11.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kulelya © (11.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Если она варится в банке часа 3, то на водяной бане часов 6-8 :))) Если сил хватит,то можно :)
Грейпфрут © (11.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.12.2008 18:12) Прямая ссылка
да я просто про термическую обработку, а не про доведение ее до коричневого цвета:)
Kulelya © (11.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kulelya © (11.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ааа :)
Грейпфрут © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
по идее в ней столько сахара, что испортиться она не могла...
Грейпфрут © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
я тож так считаю, ну, уж еси человеку хочется...)))
Kulelya © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Kulelya © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
чем так извращаться может лучше выкинуть? сомневаюсь что сгущенка испортилась, может засахарилась...
Н@тк@ © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2008 19:12) Прямая ссылка
намазать на батон, посыпать орешками и съесть "колхозное пирожное" с чаем или кофе
Н@тк@ © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
еще можно взять банку сгущенки с каким нить ароматом или кофе и замутить двухцветный крем для бутиков
Н@тк@ © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
крем для медового торта
Melanie © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Melanie © (11.12.2008 14:12) Прямая ссылка
голубики в банку добавить и сьесть!!! ням-ням
мне бы щас © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
мне бы щас © (11.12.2008 15:12) Прямая ссылка
А я специально нашла очень густую, и только её и покупаю. Не люблю, когда она растекается:))))
Кэрри_40 © (11.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.12.2008 20:12) Прямая ссылка
На вафельный торт!
Apid © (12.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Apid © (12.12.2008 10:12) Прямая ссылка